В начале октября в эфир Первого канала вышел резонансный выпуск шоу «Пусть говорят» под названием «Сын или самозванец?», в котором родные Спартака Мишулина пришли с обвинениями в адрес Тимура Еремеева. Он объявил о том, что является сыном знаменитого актера. Единственная дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина была возмущена и шокирована, прочитав статью, в которой Тимур называет себя практически ее родственником. Карина подала в суд, чтобы потребовать опровержения, извинения и компенсации морального ущерба в размере одного миллиона рублей.

Накануне Тимур Еремеев вновь появился в студии программы «Пусть говорят» и рассказал новые подробности громкой истории. Так, молодой актер предоставил доказательства родства со Спартаком Мишулиным, а именно — папку с телеграммами от народного артиста. По мнению Тимура, Спартак Васильевич выходил с ним на связь из разных городов во время гастролей. Еремеев отметил, что они с известным актером общались на различные темы. Также Тимур Еремеев признался, что называл Спартака Васильевича папой.

«Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, мы обсуждали институт, когда я был в институте, театр, спектакли. Я был почти на всех его спектаклях», — поделился предполагаемый внебрачный сын Мишулина.

Ранее адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова заявляла, что близкие Спартака Мишулина готовы подтвердить, что Еремеев является его внебрачным сыном. Одной из таких людей оказалась личный костюмер Спартака Васильевича Валентина Сергеевна Скворцова. Женщина подтвердила, что Тимур Еремеев является его внебрачным сыном и, более того, рассказала, что в театре все знали о связи народного артиста и Татьяны Анатольевны Еремеевой.

«С Татьяной мы знакомы, по-моему, с первого дня моего прихода на работу. Она приходила к нему, как к себе домой, обеды приносила, была ему как жена. Ноготочки постригала, рубашечки зашивала. Мы знали, что Тимур растет. Весь театр знал. Почему отмалчиваются сейчас, непонятно. Спартак Васильевич сына не скрывал. И мы знали, что в Театре Армии играет. Тимур приходил, ждал папу иногда на служебном входе. Я считаю, что это глупость Карины и ее мамы, которая не может сказать дочери: «Карина, прекрати эти дрязги!» И потом, какое она, Карина, имеет право оскорблять Тимура? Он от нее ничего не требует!» — возмутилась пожилая женщина.

По словам Валентины Сергеевны, друзья Мишулина знали о его сыне. Также Скворцова отметила, что Спартак Васильевич дочь, безусловно, обожал, но и сына не обделял вниманием. Напомним, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев уже сдали тест ДНК и сейчас ожидают результатов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here