В очередной раз, все человечеств оказалось в страшной опасности. Население Земли снова ждет Конца света. Но на этот раз ученые углубились в данную тему и хорошо ее изучили. Общественности невероятно интересно, так что же случиться в этот роковой для планеты день и доживем ли мы до субботы?

Еще ранее американский нумеролог Девид Миг заявил, что к Земле приближается планета Нибиру, которая находится за Юпитером, но ее существование однозначно не доказано. Именно она и уничтожит Землю 23 сентября. Ну а происходящие на Земле катаклизмы: землетрясеня, ураганы и цунами, подлили масло в огонь. Так что многие уже даже начинают верить в начало Армагедона. Тем временем, ученые не оставили эту тему без внимания. Эксперты рассказали, что не наблюдают никакого объекта рядом с Землей и ничто планете не угрожает.

Конец света 23 сентября 2017: что произойдет, будет или нет – «Доживем ли до субботы»

Но футурологи не успокаиваются, а сообщают, что НАСА просто скрывает информацию. По их мнению, мировая элита уже давно готова к Концу света, а информацию не разглашают, чтобы не вызывать паники. В качестве доводов они приводят предсказания монаха, который говорил об уникальном космическом явление в этот день. Считается, что 23 сентября созвездия в небе будут напоминать корону, которая будет признаком Апокалипсиса.

Так что не смотря на то, что до Конца света осталось только 4 дня, футурологи и ученые продолжают спор. Ну а общественность узнает правду только 23 сентября. И может снова пронесет, и Армагедон отменят.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не успели люди прийти в себя после счастливого исхода встречи планеты Земля с самым астероидом большим астероидом-гигантом Florence, как жизнь подбросила очередное испытание. На этот раз роль провидца взял на себя американец Дэвид Мид. Прогнозист утверждает, что конец света 23 сентября 2017 года неизбежен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here