Аня Чиповская опять живёт с любовником Юли Снигирь

Нынешней осенью обложки многих глянцевых журналов запестрели совместными фотосессиями двух очаровательных кинокрасоток – Ани ЧИПОВСКОЙ и Юли СНИГИРЬ. Смотришь на эти снимки и не сомневаешься, что девушки крепко дружат. На самом деле в отношениях этой пары не все так гладко.

Началось с Дани Козловского. Пять лет назад кинотусовка с упоением обсуждала любовную связь красавчика с восходящей звездой – Аней Чиповской. Но амурчик летал над этой парой недолго. Однажды актер заявил подруге, что теперь его мысли заняты другой – Юлией Снигирь. Чиповская – человек неконфликтный. Расставание приняла спокойно и постаралась быстро забыть об измене в объятиях симпатичного бизнесмена Даниила Сергеева.

Вскоре в ее жизни появляется милый мальчик Дима Ендальцев, с которым Аннушка не только начинает сниматься в фильме «Гороскоп на удачу» (вольная версия «Римских каникул» с Одри Хепберн и Грегори Пеком), но и репетировать в Театре Вахтангова спектакль «Мужчины и женщины». Искорки бегали, но Аня парню не позволяла лишнего – у нее ведь уже был бойфренд.

А Дима страдал. И ломал голову над тем, как бы привлечь внимание той, только от голоса которой мурашки бежали по всему телу. «Вот закручу роман. Назло! Сразу прибежит!» – мучаясь от бессонницы, строил коварный план Ендальцев.

И тут на его пути повстречалась Снигирь. Идеальный вариант! Аня точно разозлится, ведь на Юлю у нее уже имелся зубик.

Снигирь между тем «сопливо» переживала разрыв с Козловским.

– Ничего против Юли сказать не хочу, но, как мне показалось, у нее был четкий план по отношению к Даньке: еще чуток – и точно в загс бы его затащила. Но с моим внуком так нельзя. Он ценит искренность, внимание, заботу, а не штамп в паспорте. Вот они и разбежались, – сетовала в беседе с нашим корреспондентом Авиетта Ивановна, бабушка артиста.

От судьбы не уйдешь

С Ендальцевым у Снигирь семьи тоже не получилось – парень оказался слишком ветреным. В какой-то момент переключился на модель Вику Бронову (она сейчас является лицом нового аромата Gucci – Bloom). После – на съемках сериала «Выжить после» – Дима закрутил роман с партнершей – Женей Розановой и даже собирался на ней жениться.

Пока бедняга метался от одной к другой, а потом к третьей, четвертой, пятой, шестой, Чиповская пыталась построить дом, посадить дерево и родить сына с Даниилом Сергеевым. Увы, тоже не срослось. Знаете почему?

– Кризис в их отношениях назревал давно. Даня ревновал к работе, режиссерам, актерам. Но больше всего – к Ендальцеву, который, казалось, всегда где-то рядом. Как тень, – делились Анины подруги, хотя она им строго-настрого наказала не трепаться о проблемах.

В итоге Аня и Даниил разъехались не только по разным квартирам, но и по разным странам. Он вернулся к бывшей жене и сыну, которые живут в США. Она осталась в Москве. Стоит ли говорить, кто стал главной жилеткой для ее девичьих слез?

– Диму с Аней судьба безостановочно сводила, – считает подруга Ендальцева – Виктория Новицкая. – Гармоничная красивая пара. Правильно делают, что не выпячивают личное. Любовь должна жить в тишине. Желаю им большого счастья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here