Новый 18 сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал на канале ТНТ. 2 выпуск от 30 сентября 2017 года (30.09.2017) можно смотреть онлайн на ТНТ уже сегодня.

В новом сезоне будет много загадочных расследований, интересных заданий и невероятных догадок. Во 2 выпуске 18 сезона «Битвы экстрасенсов» зрители смогут посмотреть самое первое официальное испытание новых участников, прошедших огромный отбор.

Итак, в первый раз экстрасенсы должны найти в огромном здании человека. Конечно, время будет существенно ограничено и на выполнение задания будет дано небольшое количество времени. Вдобавок в качестве подсказки будет очень необычная субстанция – кровь того, кого следует найти.

Каждый экстрасенс по-своему работает с кровью. Кто-то решил ее понюхать, другие будут размазывать по руке, а третьим она вообще не понадобится. По результатам испытания определится сильнейший и слабейший маг недели.

Битва экстрасенсов 30 сентября 2017 (30.09.2017) смотреть онлайн на ТНТ

«Битва экстрасенсов», 18 сезон: чем разочаровала первая серия и какие сюрпризы посулила

Разбираемся, совпали ли ожидания телезрителей и реальность.

В минувшую субботу на ТНТ стартовал долгожданный 18-й сезон шоу «Битва экстрасенсов». С момента объявления кастинга в проект поклонники начали внимательно следить за новостями и по крупицам собирать любую информацию. Таким образом они пытались представить, чем же на этот раз поразит «Битва экстрасенсов». И, пожалуй, уже можно сказать, что ждали телезрители не зря. Создатели «Битвы экстрасенсов» действительно смогли удивить, найдя таких участников, которые, определенно, смогут держать у экранов зрителя на протяжении всего сезона. Но не все ожидания поклонников шоу оправдались. Разбираемся, чем разочаровала первая серия и какие сюрпризы посулила.

Мэрилин Керро всё-таки не стала участвовать в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Задолго до старта 18-го сезона в СМИ появились слухи о том, что эстонская ведьма Мэрилин Керро решила вновь появиться на проекте. После того, как Мэри заняла второе место в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», она заявила, что не исключает возможности вновь побороться за победу, ведь трижды она была буквально в шаге от того, чтобы получить «Синюю руку». В 2014-м Мэрилин Керро уступила Александру Шепсу, в 2016-м — Виктории Райдос, а в 2017-м — мистику Свами Даши. Но во время одного из прямых эфиров в Instagram ведьма сообщила о намерении пропустить этот год и уже с новыми силами вернуться на съёмки 19-го сезона. К сожалению для всех поклонников (а их, на минуточку, около 300 тысяч в её микроблоге в Instagram), так и случилось. На отборочных испытаниях, несмотря на все слухи (и даже якобы возможные фотодоказательства), Мэрилин не появилась. И, соответственно, не стала участницей 18-го сезона. Фанаты эстонской ведьмы до сих пор не могут успокоиться. Они умоляют Мэри одуматься и явиться на «Битву». Сама Керро никак не комментирует ситуацию.

Мэрилин Керро

Ни младший брат Александар Шепса, ни его ученица не прошли отборочные испытания

Одно из самых громких обсуждений развернулось вокруг появления на съемочной площадке младшего брата победителя 14-го сезона Александра Шепса Олега. Еще один из рода Шепсов сообщил о своем желании попробовать свои силы на проекте в конце 2016 года. Сколько радости было у поклонников Александра Шепса, когда в Сети появились кадры с отборочных этапов, где в компании Александра и его ученицы был замечен привлекательный молодой человек. Да-да, это был Олег. Фанаты шоу были уверены: младший брат одного из сильнейших экстрасенсов за всю историю «Битвы» без труда прошел кастинг и является явным претендентом на главный трофей — «Синюю руку». Однако сколько бы ни пытались зрители разглядеть в эфире Шепса-младшего — всё тщетно. Мистика: на фотографиях с отбора Олег есть, а в эфире его нет. Может, это одна из загадок 18-го сезона? В любом случае Олег Шепс не числится в участниках «Битвы экстрасенсов».

Белокурая красавица, которую Александр Шепс представил как свою ученицу, также не продвинулась дальше первого отборочного испытания. Пара, только замелькав на горизонте, сразу привлекла к себе повышенное внимание со стороны присутствующих. Многие отметили, что у Александра и его спутницы явная симпатия друг к другу. Сам Шепс сразу заявил, что против участия своей подопечной в «Битве».

Александр Шепс со своей ученицей

Олег Шепс в компании других участников кастинга 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Вопреки ожиданиям, в состав участников 18-го сезона не вошёл ни один из «старичков» проекта

Не подтвердились слухи и вокруг появления среди участников новой «Битвы» экстрасенсов, уже известных по предыдущим сезонам. Вероятны были кандидатуры Николь Кузнецовой и Георгия Малиновского из 16-го сезона и Ивана Власова, Виолетты Поляковой, Маргариты Бахтияровой из 17-го сезона. Поклонники также ждали в эфирах представителя Ковена северных ведьм, которым руководит победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева. За всё время существования шоу участниками становились пять представительниц питерского ковена, включая саму Наталью: Елена Ясевич (победительница 12-го сезона), Татьяна Ларина (финалистка 15-го сезона), Виктория Райдос (победительница 16-го сезона) и Дария Воскобоева(финалистка 17-го сезона). Все они поразили выдающимися магическими способностями и зрителей, и съёмочную группу. Но этот сезон мистического проекта пройдёт без участия сильнейших ведьм.

Ковен северных ведьм

В новом интервью изданию StarHit Николь Кузнецова подтвердила, что хотела взять реванш и побороться за «Синюю руку» в 18-м сезоне (в прошлый раз Николь заняла 3-е место. — Прим. ред.), но вынуждена была отказаться из-за проблем со здоровьем. «Я не пошла на проект из-за того, что как раз в это время вообще не имела возможности говорить. Поддерживать кого-то на испытаниях я не собираюсь в принципе, так как у каждого экстрасенса есть свои каналы получения информации, и откроются они или нет, не зависит от внешней поддержки. Это не спорт, здесь не место болельщикам. Экстрасенс должен иметь возможность уйти в себя», — заявила белая ведьма.

Николь Кузнецова

«Старичкам» здесь не место

Для зрителей стало настоящим удивлением видеть новые лица (учитывая то, что в предыдущих сезонах экстрасенсы то и дело возвращались за более высокими результатами). И если обычно за возможность называться сильнейшим экстрасенсом страны сражались пятнадцать участников, то в этом году организаторы остановили свой выбор на тринадцати. За победу будут бороться: ведьма из Португалии, 17-летний Ключник, красавец врач, городской шаман и другие.

Участники 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Битва по новым правилам

Также в новом сезоне организаторы ужесточили правила. Если раньше на отборочном этапе экстрасенсу нужно было найти одного человека в багажнике автомобиля, то в этом году постоянные ведущие испытаний — главные скептики проекта иллюзионисты братья Сафроновы — прятали и двух, и трёх. К тому же Сергей Сафронов не верил в способности экстрасенса, даже если магу удавалось пройти испытание с благоприятным исходом. Он требовал пройти задание по второму кругу, чтобы убедиться наверняка. Это понравилось далеко не всем. Некоторые соглашались на авантюру на свой страх и риск (стоит отметить, они проваливали испытание), то Константин Гецати, называющий себя потомком аланских магов, вступил в словесную перепалку с иллюзионистом. Дабы проучить Сафронова, Гецати согласился найти сначала двух, а потом и трёх человек. С поставленной задачей экстрасенс практически справился: он ошибся лишь единажды и получил пропуск в новую «Битву».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here