Больная Пугачева замерзла на крыше на съемках огонька

На Первом канале рассказали о том, как проходили съемки «Новогодней ночи».

Как считает главный продюсер музыкальных и развлекательных программ телеканала Юрий Аксюта, в новогоднюю ночь задача привлечь к экранам телевизоров молодежную аудиторию была с блеском выполнена. Для этого пришлось постараться: пригласить на шоу больше новых, молодых и популярных артистов, а также показать зрителю качественно новую «картинку».

В этот раз по предложению Константина Эрнста 64 номера программы были отсняты не только в студии, но и на улицах Москвы. Телевизионщики задействовали десятки локаций, в том числе Красную площадь, ЦУМ, Большой театр, Музеон, парк Зарядье и другие знаковые места столицы.

К счастью, морозов в эти дни в Москве не было. Тем не менее, артистам пришлось померзнуть. Как сообщил Аксюта, особенно нелегко пришлось Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой. Ее номер на песню «Я летаю» было решено снимать на крыше гостиницы. Там было очень холодно из-за сильного ветра, а певица в день съемок оказалась больна.

«Алла Борисовна была простужена, но стойко вынесла все. Это настоящий профессиональный подход с ее стороны», – рассказал продюсер в интервью МК. Он добавил, что благодарен артистке, которая в дальнейшем лично принимала участие в монтаже каждого кадра. Результатом этой работы Пугачева осталась довольна.

Дек 24, 2017 at 6:18 PST


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here