Бывший муж Елены Прокловой строит ей дом у Черного моря

Жизнь бывших супругов Елены Прокловой и Андрея Тришина последние три года находится под пристальным вниманием журналистов и неравнодушных поклонников. С тех пор, как в 2015 году актриса публично объявила о разводе после более чем тридцати лет брака, Елена регулярно становится героиней телеэфиров, посвященных ее непростой ситуации в семье.

Дело в том, что экс-супруги до сих пор продолжают жить под одной крышей в их общем доме, нередко порождая слухи о воссоединении. Однако причина совместного проживания кроется в другом: Елена и Андрей продолжают делить свой дом, из-за которого даже судились. Согласно брачному контракту, подписанному около двадцати лет назад, и дом, и денежные средства в итоге достанутся их общей дочери – 24-летней Полине.

Проклова в очередной раз решила пролить свет на отношения с бывшим мужем. В эфире программы «Пусть говорят» она рассказала, что поводом для расставания с Андреем стало постепенное угасание любви. Кроме того, взаимные измены обоих не добавили гармонии в супружескую жизнь.

По словам Елены, у них с Андреем появились разные интересы, цели, желания, круг друзей, что и вызвало отдаление. Любовь прошла, однако бывшие супруги сумели сохранить приятельские отношения, и это неудивительно: общее прошлое, воспоминания, дочь продолжают связывать пару. Но все-таки, отмечает Елена, из-за совместного проживания она так и не почувствовала себя по-настоящему свободной.

Присутствующие в студии программы были ошеломлены новостью о том, что несмотря на разногласия из-за подмосковного дома, Андрей Тришин занялся строительством особняка в Сочи.
«Да, Андрей строит мне новый дом. Не вижу в этом ничего странного. Кто-то говорил, что он занимается этим, чтобы выплатить мне долг, но это не совсем правда. Я действительно дала Андрею миллион, когда у него возникли серьезные проблемы с деньгами. Все-таки мы не чужие люди, но возведением дома он сейчас занимается бескорыстно», — заявила Проклова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here