Сегодня уже девять дней, как не стало известного российского актера Дмитрия Марьянова. Он скончался по дороге в больницу на 48-м году жизни — у него оторвался тромб. Сейчас идут разбирательства по вопросу компетентности диспетчера скорой помощи, к которому обратился друг актера. Напомним, товарищ Дмитрия вызвал скорую, но диспетчер сказал, что помощи придется ждать долго, потому что они далеко, а вызовов очень много. Тогда друзья решили отвезти Марьянова сами, но до больницы он так и не доехал.

По информации телеграм-канала Mash, диспетчер написала заявление на увольнение по собственному желанию, однако в больнице ей пообещали вернуть должность, «когда все поуляжется».

Дмитрий Марьяной и Любовь Толкалина
ДМИТРИЙ МАРЬЯНОЙ И ЛЮБОВЬ ТОЛКАЛИНА

Тем временем близкая подруга Дмитрия актриса Любовь Толкалина (39) рассказала, что семье Дмитрия сейчас очень нелегко, журналисты не дают им спокойно переживать утрату.

«Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье. Журналисты атакуют ее со всех сторон. Дежурят у дверей, угрожают, шантажируют, требуют комментариев, подкупают, берут измором, борются за первенство, торгуются», — написала актриса у себя в Instagram. А потом добавила, что понимает Ксению (супруга актера) и постарается ее поддерживать: «Я не знаю профессии более жестокой, чем журналистика. Я не видела людей более циничных. Они на все идут ради скандала. Скандал монетизируется. Они делают страшные по настоящему вещи с людьми. Это я знаю по себе, по скандалу с Медузой. Они не жалеют ни живых ни мертвых. Но мы то с вами, те, кто действительно неравнодушны давайте обьединимся. И замолчим. Обьявим время молчания. Ради Димкиной памяти. Сегодня 9 дней» (Орфография и пунктуация автора сохранены. -Прим. — ред.).

snimok-ekrana-2017-10-23-v-11-58-47

Напомним, Ксения Бик — единственная официальная жена Марьянова.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов с дочкой Анфисой
КСЕНИЯ БИК И ДМИТРИЙ МАРЬЯНОВ С ДОЧКОЙ АНФИСОЙ

Они поженились в 2015 году, но вместе были с 2008-го. Ксения и Дмитрий воспитывали дочь Анфису, которую актер признал только после заключения официального брака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here