В СМИ появилась информация о смене семейного статуса актрисы Чулпан Хаматовой. Якобы артистка оформила развод с мужем, режиссером Александром Шейном.

Поводом для публикаций о разводе Чулпан Хаматовой и Александра Шейна стала рецензия на новый фильм режиссера “ВМАЯКОВСКИЙ”. В многословном тексте внимание журналистов и читателей привлекла фраза о Чулпан Хаматовой, которую издание назвало “бывшей женой” Шейна

“Я очень перед ней виноват, потому что мучил ее”, – приводит слова Александра Шейна “Московский Комсомолец”.

В картине Чулпан Хаматова исполнила роль Лили Брик. Интересно, что на презентации фильма Шейна Хаматова как раз присутствовала. Если информация о разводе верна, то можно предположить, что Александр и Чулпан сумели сохранить нормальные отношения.

Отметим, что предпремьерный показ фильма “ВМАЯКОВСКИЙ” состоялся в Театре наций в рамках открытия XII Международного фестиваля современного искусства TERRITORIЯ. Картина представляет собой взгляд на историю сквозь призму настоящего. Артисты на глазах у зрителя перевоплощаются в героев фильма (поэта Владимира Маяковского; женщин, любимых им и оставивших его; друзей, восхищавшихся им и отступивших от него; безжалостных “рыцарей Революции”, провозгласивших его своим знаменем), вводят зрителя В МАЯКОВСКОГО, заставляя прожить вместе с ними его любовную, творческую и человеческую драму, как свою собственную.

Хаматова и Шейн поженились 7 лет назад, вскоре у них родилась дочка Ия. В 2014 г. СМИ уже писали о расставании супругов, но пара опровергла эти слухи.

В Сети заговорили о проблемах пары

Новость о разводе Чулпан ХАМАТОВОЙ с Александром ШЕЙНОМ, актером и режиссером, ни для кого в театральной тусовке не стала шоком – у пары давно были проблемы.

Хаматова и Шейн вместе с 2009 года. Впервые разговоры об их расставании пошли спустя пять лет. Этот напряг в отношениях пережили многие пары, чего не скажешь о так называемом кризисе седьмого года. Именно тогда, по наблюдениям психологов, может случиться глубокий разлад, который в первую очередь вызван проблемами в ставшем однообразным сексе.

Как раз в середине 2016-го, когда Чулпан и Александр вплотную приблизились к роковой дате, ее коллеги по «Современнику» заметили, что народная артиста стала чересчур нервозной. Прямолинейная худрук театра Галина Волчек на одной из неформальных сходок даже обронила обидную фразу:

Просто мужика ей надо нормального!

Нет, вторая мама Чулпаши вовсе не имела в виду, что г-н Шейн негоден в мужском плане, пишет сайт Rosregistr. Но, увы, достигнуть полной гармонии с Хаматовой у него не вышло. В том числе из-за серьезных расхождений в политических взглядах, обострившихся после Русской весны-2014.

К слову, до Александра Чулпан побывала замужем за актером Иваном Волковым, а потом жила гражданским браком с танцором Алексеем Дубининым, завела двух детей – Арину и Асю.

У Шейна за плечами не только студенческий брак, от которого остался 17-летний сын, но и постельно-конфетные отношения с Анной Михалковой. Из-за Шейна наследница великого Никиты Сергеевича даже разводилась с мужем-бизнесменом Альбертом Баковым. А когда Александр ее внезапно бросил за неделю до намеченной свадьбы, вернулась к Бакову и вскоре родила от него третьего ребенка – долгожданную дочку.

Хаматова накануне отпраздновала 42-летие

Хаматова стала звездой сразу после премьеры фильма Валерия Тодоровского «Страна глухих» и удерживает этот статус вот уже больше 15 лет. Блестящую карьеру Хаматова сделала и на театральной сцене. В легендарном «Современнике», в труппу которого она вошла в 1998 году, Чулпан Хаматова сыграла множество главных ролей, ставших событиями театральной жизни Москвы. Интересы Хаматовой не ограничиваются профессиональной сферой. Сейчас она возглавляет один из самых деятельных отечественных благотворительных фондов, который помог вылечиться тысячам детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here