Культовый сериал «Игра Престолов» покорил многих жителей России. 7 сезон россияне увидели в этом году и он был великолепен. За судьбой героев следила миллионная аудитория. Многие зрители уже не представляют выходные дни без новой серии сериала. Поклонники сериала с нетерпением ждут выхода 8 серии и ищут в сети промо к ней.

Месяц назад весь мир смотрел новый 7 сезон сериала «Игра Престолов». Всего в сериале было 7 серий, и теперь зрители хотели бы посмотреть 8 серию. Поклонники сериала будут разочарованы, ведь 8 серии просто не будет.

Поклонникам остается только ждать 8 сезон сериала «Игра Престолов». 8 сезон станет финальным, и НВО обещали не затягивать с выходом.

Игра Престолов — что известно о 8 сезоне сериала

Создатели культового сериала обещают, что 8 сезон «Игры престолов» станет последним. Именно потому снимать его будут долго, монтировать сложно — здесь будет немало битв, компьютерной графики и сложных элементов.

Все это было бы радостными новостями для любителей экшена и эпичности, но увы. Это значит, что ждать нового сезона придется как никогда долго. По официальным заявления руководства НВО, к съемкам приступят уже осенью 2017 года. Снимать будут на нескольких континентах, а с последним эпизодом планируют завершить в августе 2018-го.

Таким образом, ждать выхода 1 серии 8 сезона можно в начале января 2019-го года.

«Наш производственный отдел пытается сейчас уточнить графики съемок и оценить время создания спецэффектов. Съемки предстоят очень сложные и пройдут на разных континентах с использованием различных технологий. А что касается спецэффектов, то это вообще отдельный этап работы», – говорится в комментарии программного директора HBO Кейси Блойза.

Всего в 8 сезоне будет 6 серий. Об этом создатели говорили еще несколько лет назад. В конце 6-го сезона «Игры престолов», в 2016 году, Девид Бениофф заявил, что еще отснимут 13 эпизодов, которые будут разделены между двумя заключительными сезонами. Так как в 7 сезоне мы увидели 7 эпизодов, в последнем восьмом приходится рассчитывать только на 6.

Зато серии обещают сделать еще длиннее — по 80 минут каждая. Это поможет сохранить целостность событий и лучше раскрыть персонажей, обещают создатели.

«Базой», на которой снимут сериал, должна стать авторская работа и вторая часть книги Джорджа Мартина «Мечта о весне» (известна и как «Грезы о весне»), которую автор еще не дописал. Джордж Мартин неоднократно заявлял, что не успеет выпустить книгу ранее 2020-го года. Тем не менее, его авторская рукопись очевидно будет использоваться при создании заключительного сезона «Игры престолов».

Спойлеры 8 сезона “Игры Престолов” — что рассказали хакеры

В 8 сезоне покажут, что север полностью уничтожит армия мертвецов, а остатки выживших объеденится против нового врага. Все, кроме Серсеи Ланнистер.

Арье придется отрезать себе руку, чтобы превратиться в Джейме, подобраться к Серсее и убить ее, но у нее ничего не получится. Возможно для обращения ей нужно расквитаться с самим цареубийцей.

С помощью Милисандры и Брана, Дейенерис пожертвует собой и ребенком, которого носит от Джона Сноу, и сможет уничтожить Короля Ночи. Ребенок Джона и Дейенерис окажется, был тем самым принцем, который был обещан — Азор Ахаем.

Тем временем Тирион взрывает Королевскую гавань и уничтожает Железный трон. Серсея погибает при взрыве.

В битве с армией мертвых Джон потеряет зрение и руку. В финальной битве Джон сражается под контролем Брана, после победы Джон уезжает на Север жить с одичалыми, отказавшись от права на трон. А Тирион женится на Сансе и становится королем семи королевств.

В конце сериала Король Ночи победит и все люди умрут.

Вариант №2

В первом эпизоде между Дейенерис и Сноу произойдет конфликт. Она беременна, но чувствует, что от Джона исходит угроза к ее притязаниям.

Джейме попытается задушить Серсею, но его убьет Гора. Они умирают рядом друг с другом
Эурон заключит договор с божеством, которое создало Рок Валирии.

Джон Сноу станет Королем Ночи и использует армию нежити, чтобы победить Эурона, который управляет Дрогоном и Рейегалем.

Дейенирис погибнет в битве с Эуроном.

Тирион, идущий к дому с красной дверью, держит в руках ребенка — у малыша коричневые глаза и золотисто-белые волосы.

По другой версии – Джон Сноу выживает в битве, узаконит ребенок от Дейенерис и назовет его своим наследником.

“Игра престолов” не закончится на 8 сезоне

Хотя идея находится еще на стадии разработки, команда НВО не планирует отказываться от своего главного (и самого прибыльного) детища. После окончания «Игры престолов» канал обещает выпустить по крайней мере 4 спин-оффа.

Их сценаристами являются Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хельгеланд и Карли Рэй. Джордж Р, передает Rsute. Р. Мартин, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс также примут участие в создании продолжений в качестве продюсеров. Пока же основной руководящий состав полностью сосредоточен на 8 сезоне.

«Приоритет № 1 во всем этом — последний сезон „Игры престолов“. Я не хочу отвлекаться на спин-оффы или что-либо еще. Хочу, чтобы внимание было обращено на последний сезон, который, я думаю, будет самым эпическим и удивительным», — заявляет программный директор HBO Кейси Блойс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here