Кирилл Терешин из Пятигорска стал популярен благодаря мышцам, наращенным синтолом. Он вводит себе препарат для придания рельефа и объема мышцам, однако недавно выяснилось, что у Кирилла из-за применения препарата произошли патологические изменения в тканях рук. Но Терешина это не беспокоит, он обманул подписчиков, выставив фото, доказывающее медицинское вмешательство, а после — опроверг.

Синтоловый качок Кирилл Терешин: информация о химическом препарате и последствия применения

Синтол – это ненаболический, химически выведенный препарат для локального увеличения мышц. В состав которого входит до 85% масла (жира), лидокаин, т.е. местного обезболивающего, а также бензиловый спирт который выступает в качестве консерванта.

В основном используется бодибилдерами, которые делают себе инъекции для того, чтобы их мышцы казались более рельефными и объемными. Но, к сожалению, препарат имеет токсическое действие, которое в чрезмерном применении может привести к плачевным результатам. Доказано, что неправильное использование препарата или превышение допустимых доз может плохо сказаться на состоянии сердечно-сосудистой, нервной, мышечной системах, а также, привести к образованию кист и гранулем. Препарат, который «каменеет» в организме может вызвать повреждение сосудистого русла, а вместе с ним воспаление мышц, накопление гноя, которое, может перерасти в некроз, а в последствии и ампутации конечности.

Синтоловый качок Кирилл Терешин: Кирилл гордится славой и мечтает о заработке через популярность

Но стоит ли мимолетная слава Кирилла Терешина или, как его еще называли «Руки-базуки», «человек-синтол» собственного здоровья? Совсем недавно, после возвращения из армии, где Кирилл скинул около 10 кг веса, он начал трансформировать своё тело с помощью синтола, чтобы дойти до 65 см в объемах мышц рук. Но поскольку сам препарат – удовольствие не из дешевых, парень решил заменить на оливковое масло, лидокаин и бензиловый спирт, продолжая себе из этих трех компонентов делать уколы.

Читайте также: Терёшин Кирилл: биография, синтол, руки базуки, ампутация

В одной из телепередач Андрея Малахова «Прямой эфир» Кирилл признался, что рад такой славе и хочет еще больше. Но помимо такой популярности парень не против был заработать своими видео-приветами для подписчиков с его уже известной «двоечкой». Одно видео стоит 3 тысячи рублей, а таких «приветов» в день может дойти до 12, что в общей сумме мы имеем 36 тысяч рублей в день. Так же Кирилл заметил, что это не последняя его трансформация, и ему есть куда расти, и кому подражать. Он хочет сделать себе татуировки на всё тело, покрасить волосы в разные цвета, а также, разрезать язык и вставить импланты.

Синтоловый качок Кирилл Терешин: подозрения о медицинском вмешательстве не подтвердились

В ходе передачи «Прямой эфир» Терешену было проведено медицинское обследование, включая магнитно-резонансное обследование МРТ, а еще Кирилл получил консультацию психотерапевта.

«Первое и главное, это тотальный инфантилизм, во всех смыслах этого слова. Второе, что значимо, это яркая демонстративность. Это рассуждение подростка 11-12 лет, но никак не 20-ти», — сделал заключение психотерапевт.

Читайте также: Кирилл Терешин сегодня: кто такой, руки-базуки, синтоловый фрик, состояние здоровья, действия от синтола

Диагностика МРТ показала, что у Кирилла уже патологически измененные ткани, абсцессы, содержащее в себе масло или кровь из поврежденных сосудов. На момент передачи Кирилл не думал о последствиях, а напротив отрицал возможные диагнозы и не принимал никаких советов, по поводу того, что ему категорически стоит прекратить применение этих «смесей» и задуматься о состоянии своих рук-базук, которые уже начали приобретать темно-красный оттенок из-за поражения кровеносных сосудов.

И вот через некоторое время, 10 декабря, на своей странице «Вконтакте» Кирилл написал: «Хана базукам, удалил вместе с Инстаграмом». Так же Терешин выложил в сеть свою фотографию с бицепсами, но не в больнице, а дома, где обычными полотенцами перемотана его «мечта». К сожалению, на фотографии не так сильно видны уменьшения, и многие подписчики в Instagram предположили, что «Кирилл сделал себе обычные компрессы».

Читайте также: Синтол ведет к прямой гибели и ампутации конечностей

Но спустя время, парень удалил свое фото, а затем выкладывает новое, где он отметил, что «Базуки будут жить», тем самым полностью опроверг медицинское вмешательство. Стоит отметить, что на фотографии Кирилл действительно покрасил волосы в разные цвета. Так что некоторые уже ждут его дальнейшего преобразования. Как говорится, нет пределу совершенства.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here