Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». Спустя восемь часов после объявления о том, что «базукам хана», он выложил фото с накачанными мышцами и подписью «базуки живы, базуки будут жить».

Прежний пост с перемотанными «сдутыми» мышцами он удалил.

Кирилл Терешин сегодня, 11.12.2017: кто такой, руки-базуки, синтоловый фрик

 

Терешин прославился в сети благодаря огромным мышцам на руках, надутым с помощью препарата синтола. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Терешина окрестили «человеком-синтолом», а его руки — «базуками». После волны насмешек и популярности в сети его пригласили в шоу Андрея Малахова. В интервью YouTube-каналу «The Люди» он утверждал, что ему предлагали 350 тысяч долларов за съемки в американском порно, но он отказался.

Блогер Кирилл Терешин из Пятигорска, который получил известность в Интернете за счет величины своих бицепсов, обратился к хоккейному клубу «Салават Юлаев» и дал совет одному из защитников башкирской команды.

Несколькими днями ранее в сети появилось видеообращение молодого человека к клубу «Салават Юлаев» и лично к защитнику команды Григорию Панину.

«Передаю привет «Салавату Юлаеву» и лично Григорию Панину. Качай базуки, как у меня! Не слови двоечку на льду, братан!» – сказал Кирилл.

Кирилл Терешин – обычный житель Пятигорска. Этот худенький мальчик никогда не отличался атлетической фигурой, но о ней мечтал. Не изменилось его телосложение и после службы в армии. Но, вернувшись домой, парень решил всерьез заняться своим телом.

Только преобразиться он решил не с помощью занятий спортом и соблюдая режим, а с помощью препарата “синтол”. В короткие сроки с помощью инъекций Кирилл при прежнем весе в 60 килограммов “накачал” огромные мышцы. Никогда не занимаясь в спортзале, он смог побить рекорд Арнольда Шварценеггера: обхват бицепса молодого человека – 64 сантиметра. Он поставил цель стать обладателем самых больших бицепсов в стране.

Своими успехами “диванный” атлет ежедневно делился в социальных сетях и заявлял всем, что спортзалы – это “трата времени, ведь там не добиться такого эффекта”. Потом Кирилл заявил о своем решении накачать и бедра.

Однако здоровье, по всей видимости, оказалось важнее популярности. Именно поэтому Терешин решил удалить огромные бицепсы. Об этом он сообщил с помощью поста в социальных сетях.

Но на выходных Кирилл выложил пост “Хана базукам, удалил вместе с “Инстаграмом”. Многие подписчики успели порадоваться за парня и решили, что здоровье для него оказалось все-таки важнее. Спустя несколько часов выяснилось, что Терешин выложил пост: “Базуки живы, базуки будут жить!!!!!!!!!!!!!”. Парень продолжает размещать фотографии и видео, на которых заметны его огромные бицепсы. Очевидно, что историю с якобы отрезанными руками — это не более чем примитивная попытка привлечь к себе внимание, так как хайп вокруг Кирилла Терешина и его синтоловых рук-базук уже почти полностью утих.

Кирилл Терешин сегодня, 11.12.2017: что случилось, ампутация рук, состояние здоровья, синтол, действия от синтола

Что такое “синтол”?

Препарат Pump-n-Pose (неофициальное название – синтол) в переводе на русский язык означает “качайся и позируй”, он появился в 90-х годах. Если раньше для получения рельефного и красивого тела нужно было годами придерживаться правильного питания и пропадать в спортзале, то с помощью него всего за несколько дней стало возможно накачать мышцы.

Все его предшественники давали такой эффект только на несколько дней. Синтол на 85% состоит из масел, на 7,5% — из бензилового спирта (консервант) и на 7,5% из лидокаина для местной анестезии, так как эти уколы довольно болезненны. Используется для локального ввода в мышцы. После укола синтол в мышцах вызывает увеличение объема мышечных волокон благодаря тому, что в них всасывается масло или же оно обтекает волокна. Для того, чтобы вывести весь препарат, организму необходимо минимум года три. Поэтому этот запрещенный препарат получил широкое распространение в бодибилдинге. И все было бы хорошо, если бы не множество побочных эффектов.

Какие у него побочные эффекты?

Главной задачей синтола является только коррекция мышц. Создать с помощью этого препарата с “нуля” мышцы невозможно. Если быть более точным — можно, но это приведет к ужасным последствиям. Вместо красивых бицепсов синтол выращивает уродливые бугры, при этом руки могут стать непропорциональными.

Из-за того, что применение препарата происходит в виде инъекций, человек без медицинского образования рискует повредить нерв. Это влечет нарушение чувствительности некоторых участков тела или паралич определенной зоны.

Возможна индивидуальная аллергическая реакция, появление абсцессов, а в условиях антисанитарии — заражение и инфицирование крови.

Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии. В зоне риска оказался и упомянутый нами Кирилл Терешин. Сейчас его красные руки едва ли можно назвать красивыми. Врачи опасаются, что такие эксперименты над здоровьем не пройдут бесследно и могут привести к потере конечностей, к ухудшению работы головного мозга. Состояние рук медики называют критическим. Только вот помочь парню, по всей видимости, способен разве что психиатр.

Как признался сам Кирилл, его примером для подражания является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. Однако сам парень явно не знает всех подробностей о жизни своего кумира.

История Сантоса. На грани ампутации

Ромарио Дос Сантос всегда хотел быть похожим на своего любимого супергероя — Халка, но ещё больше он мечтал стать профессиональным бодибилдером. Сначала молодой человек тренировался в спортивном зале, чтобы достигнуть своей мечты. Однако позже решил прибегнуть к радикальным мерам и начал колоть синтол в мышцы. В результате ему чуть не ампутировали руку, а многие люди начали называть его монстром. Ромарио — верующий человек, он часто ходил в церковь. Однажды к нему подошла женщина. Она призналась, что её 12-летняя дочка не хочет идти в церковь, потому что боится его и думает, что он монстр. Эти слова повлияли на него, однако полностью избавиться от препарата помог ему другой случай.

У Ромарио были постоянные боли из-за инъекций, помимо этого он чувствовал себя плохо из-за критики окружающих. Он потерял работу, впал в депрессию и даже чуть не покончил жизнь самоубийством. Ко всему прочему Ромарио узнал, что из-за регулярного использования препарата он может лишиться руки. Врачи сказали ему, что им придётся это сделать.

Моя жена плакала, ситуация оказалась безвыходной. Я собрал свои вещи и вышел из дома в пять утра, чтобы лечь на госпитализацию. Врачи провели необходимые процедуры. После томографии один из них сказал, что при нынешней ситуации необходимости в ампутации больше нет.

Ромарио перестал использовать синтол. Лишь один раз после случившегося он решился попробовать другой препарат для увеличения мышц, но вовремя остановился:

Когда я нажал на шприц и понял, что нет крови, я замер. Стал вспоминать то, что произошло со мной. Я сказал себе: нет, я не повторю это вновь, я больше не поддамся на соблазн.

Более того, Ромарио признаётся, что использование вещества вызывает привыкание.

Тот, кто один раз попробовал на себе инъекции, сделает их вновь.

Сейчас Ромарио всё так же мечтает о карьере бодибилдера, но признаёт, что он ещё далёк от осуществления своей мечты, так как синтол повлиял негативно на его здоровье. Ромарио смог отказаться от синтола и с 2013 года перестал использовать препарат. Он понял, что для достижения мечты не обязательно использовать препараты. Однако Кирилл Терёшин наверняка не знает об этом. Недавно молодой человек признался, что почти накачал руки до нужного ему размера, а на очереди плечи, ноги и даже глаза.

Несомненно, ему стоит задуматься над тем, что он делает со своим телом, какой вред он наносит своему здоровью и отказаться от инъекций, как и его кумир, пока не стало слишком поздно. Синтол – опасное вещество, которое не только не сделает вас настоящим спортсменом, но, возможно, навсегда разрушит ваше здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here