Александра Холошина — внучка Олега Стриженова. 30-летняя девушка благодаря своему деду часто становится героиней светской хроники и принимает участие в телевизионных ток-шоу. Недавно она побывала на “Прямом эфире” Андрея Малахова. После программы она едва не потеряла ребенка.

Александра Холшина Википедия: Внучка Стрижнева, биография, личная жизнь

Александра Холошина сейчас находится в интересном положении. Девушка пришла на эфир, посвященный Диане Шурыгиной и Сергею Семенову, даже не подозревая, что он может спровоцировать отторжение плода. Внучка Олега Стриженова приняла сторону жертвы изнасилования. В студии она сцепилась с адвокатом Павлом Пятницким. Оба старались перекричать друг друга.

В результате у Саши случился нервный срыв и у нее едва ли не случился выкидыш. Девушка обозлилась на Пятницкого и подала на него в суд. Сам адвокат над иском даже не посмеялся — он посочувствовал Холошиной. Она, по его мнению, сама из себя ничего не представляет и пользуется исключительно славой своих родственников.

Холошина — внучка легендарного Олега Стриженова. Ей 30 лет и она уже многодетная мама. Дети от разных мужчин. Притом, никто не знает достоверно, от каких, информирует портал C-ib. Сейчас она снова беременна.acb5c63ec930596315d271efec24f73e

В свое время пыталась заработать суррогатным материнством и, даже, родила двойню, но биологические родители от малышей отказались. Денег на существование ей не хватает, поэтому она зарабатывает участием в телесъемках.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here