Популярный в нашей стране певец Николай Басков подтвердил, что свадьба с моделью Викторией Лопыревой состоится в ближайшее время в Чечне, а свидетелем будет лично глава республики Рамзан Кадыров.

Второй свидетельницей на церемонии бракосочетания будет певица Валерия. Свадьба будет проходить в строгом соответствии с чеченскими обычаями и традициями. Например, жениху и невесте нельзя будет целоваться и употреблять алкогольные напитки. Вместе с этим Лопыревой придется на протяжении пяти часов лично приветствовать гостей, тогда как Басков в этот момент будет находиться в отдельной комнате.

Торжественная церемония состоится 5 октября в столице Чечни — городе Грозном. Этого события ожидает весь российский шоу-бизнес, не говоря уже о многочисленных поклонниках Баскова и Лопыревой.

Лопырева и Басков женятся: свадьба в Чечне, когда будет, где пройдет, гости

Тем временем, журналист Отар Кушанашвили пояснил, что не поедет на звездную свадьбу по той причине, что всерьез опасается, что она будет отменена в самый последний момент. Впрочем, подобное развитие событий отверг продюсер Иосиф Пригожин. Он подчеркнул, что Виктория и Николай уже давно симпатизировали друг другу и для него не стало новостью объявление о скорой церемонии бракосочетания.

Вместе с этим появились и интересные подробности. Оказывается, будет две свадьбы — в Грозном и Москве. А вот брачный контракт пара заключать не будет, так как по признанию Николая ему ничего не жалко для такой девушки, как Лопырева.

Знаменитый астролог Павел Глоба пришел к выводу, что 5 октября является хорошей датой для свадьбы. На основе «показаний звезд» специалист констатировал, что брак будет не просто звездным, но еще и с большим продолжением.

Эту свадьбу ждали все поклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой. И вот пара на эфире в шоу Андрея Малахова объявляет: «Торжество переносится!»

Напомним: свадьба должна была отгреметь в Грозном 5 октября.

Как выяснилось, свадьбу пришлось перенести по просьбе мамы Николая Баскова Елены Николаевны.

— Когда я узнала, что сын женится на Вике, я очень обрадовалась, — призналась Малахову Елена Николаевна Баскова. — Я вижу, что сын готов создать семью. И Вика мне нравится. Но я очень расстроилась, узнав дату свадьбы. 5 октября — в нашей семье день памяти. Я потеряла в этот день своего отца. И поэтому я попросила Колю перенести свадьбу на другую дату. Это было мое пожелание.

— Мама сказала, что не сможет приехать на свадьбу, поскольку не может совмещать такие события — печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть, — объяснил Николай Басков. — Я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова (президент Чечнибудет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой) войти в наше положение. Дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем свадьбу.

— После чемпионата мира по футболу мы вернёмся к этой теме, — добавила Виктория Лопырева.

Плюс ко всему Басков и Лопырева добавили, что хотят, чтобы торжество прошло не только в Грозном, но и в Москве.

— Будет две свадьбы. Мы москвичи, поэтому распишемся в Москве, а свадьбу сыграем в Грозном, — рассказал Андрею Малахову Николай Басков.

Пара добавила, что их ничуть не смущает, что многие поначалу не верили в их союз.

— Мы с Викой на одной волне энергетической. Раньше я не спешил делать предложение девушкам. А сейчас решил, что надо идти от обратного, не мусолить. Хотя не знал, согласится ли она или нет. И сразу сказал Вике: «Выходи за меня!» Она сказала: «Да!» — вспоминает Николай Басков.

— Верите вы нам или нет… Мы не хотим ничего доказывать. Простите нам наше счастье и пройдите мимо, — заключила Виктория Лопырева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here