28 января в Санкт-Петербурге, в Театре музыкальной комедии состоялось прощание с народной любимицей – Людмилой Петровной Сенчиной, которая ушла из жизни 25 января на 68 году жизни.

Проститься с Народной артисткой России пришло очень много людей — как родные, близкие и коллеги Сенчиной, так и простые петербуржцы и гости города. На панихиде из родных присутствовал супруг Людмилы Владимир и единственный сын, Вячеслав который прилетел из США, чтобы проводить маму в последний путь.

Среди известных деятелей культуры были: Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, депутат Госдумы Елена Драпеко, артист Иван Краско, композитор Игорь Корнелюк, поэт Илья Резник и другие.

– Она очень любила Ленинград, Петербург и гордилась этим. Неповторимая Золушка навсегда останется в наших сердцах такой нежной, искренней, чистой и любящей, – сказал Иосиф Кобзон.

Читайте также: Предсмертные муки Людмилы Сенчиной! Такого не ожидали даже врачи!

– Конечно, она навсегда останется в истории нашего города, нашего искусства, нашей музыки, настоящего неподдельного искусства. Ее тембр абсолютно неповторим, такого не было и, видимо, не предвидится в ближайшее время, – сказал Александр Розенбаум

Также во время гражданской панихиды были зачитаны телеграммы со словами соболезнования от Президента РФ Владимира Путина и других видных общественных и политических деятелей.

Читайте также: Людмила Сенчина: причина смерти, биография, личная жизнь

В последний путь Людмилу Сенчину проводили громкими аплодисментами.

Отпевание проходило в соборе Владимирской иконы Божией матери. Похоронили Сенчину на Смоленском кладбище, что на Васильевском острове.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here