На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что известный певец Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Сообщалось, что Дмитрий и его жена Елена обратились к услугам суррогатной матери. Наследник звезды родился в одном из элитных медучреждений Санкт- Петербурга.

В течение нескольких дней Маликов никак не комментировал информацию, получившую широкую огласку. И лишь в ночь на 29 января артист прервал молчание. В понедельник Дмитрию исполняется 48 лет.

певец фото

Маликов Дмитрий рождение сына: Певец прояснил ситуацию с рождением сына

Информация о том, что у Дмитрия Маликова родился второй ребенок, появилась 24 января. Сына популярному артисту и его жене Елене подарила суррогатная мать. Малыш появился на свет в клинике “Ава-Петер” в Санкт-Петербурге. Говорят, стоимость услуг суррогатной матери, включая юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов может стоить в среднем два миллиона рублей, из них 700-800 тысяч придется заплатить самой суррогатной матери.

певец фото

Еще в 2016 году певец признался в интервью, что мечтает о втором ребенке. “Хочу сына, мы идем к этой цели!” – сказал Маликов, однако тогда его слова мало кто воспринял всерьез.

Маликов Дмитрий рождение сына:  Дорогой сервиз Питерской клиники

Элитная питерская клиника репродуктивной медицины имеет безупречную репутацию – здесь наблюдаются в том числе и суррогатные мамы, которые вынашивают детей для состоятельных семей.

Читайте также: Маликов жёстко затролил Face в Instagram

Медицинское учреждение заботится не только о здоровье мам и малышей, но и о мерах безопасности, что позволяет сохранить в тайне имена людей, которые посещают клинику.

певец фото

За такой сервис приходится дорого платить. Но секретность в учреждении на таком уровне, что даже цены на пребывание в клинике не разглашаются посторонним. Однако сайту teleprogramma.pro удалось узнать, что стоимость услуг суррогатной матери, включая юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов может стоить в среднем два миллиона рублей, из них 700–800 тысяч придется заплатить самой суррогатной матери за ее услугу.

Читайте также: На Стефанию Маликову “набросились” в соцсетях из-за ее роскошной жизни

певец фото

Маликов, мечтавший о сыне, не экономил на медицинских услугах для суррогатной мамы. Роды прошли в комфортных условиях, биологические родители малыша были рядом.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here