Мазур вымаливает прощение у жены Джигарханяна

Элина Мазур, похоже, всерьез раскаивается в том, что помогала Виталине Цымбалюк-Романовской после ее расставания с Арменом Джигарханяном.

Народному артисту женщина уже принесла извинения, выступив с разоблачениями коварных планов Виталины в эфире одной из развлекательных телепрограмм. Теперь Мазур решила извиниться перед первой женой Армена Борисовича. Последняя из-за махинаций Цымбалюк-Романовской теперь проживает в московской квартире, половина которой продана третьим лицам.

Экс-помощница Виталины лично пришла в гости к Татьяне Власовой. Чтобы утешить ее, Элина заявила: адвокаты Джигарханяна делают все возможное, чтобы вернуть права на эти квадратные метры, а сам артист сожалеет о том, что произошло, и готов отдать Власовой свою долю в этой квартире.

Вымолить прощение у обманутой женщины оказалось не так легко. Власова заявила, что не верит Мазур. Кроме того, одним визитом с тортом и извинениями не загладить случившегося.

«Вы тут практически в ноги падаете, а я вам грублю. Но кто вернет мне бессонные ночи, потраченные нервы, сломанное плечо? Честно говоря, я до сих пор боюсь и Виталину, и вас», – сообщила бывшая жена актера в программе «Новые русские сенсации».

Как отмечает «СтарХит», накануне Элина встретилась с юристами Джигарханяна и, вероятно, передала им сведения, компрометирующие Цымбалюк-Романовскую. Кроме того, Мазур нанесла визит в Следственный комитет.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here