Наталья Кошель, состояние: биография модели, последние новости

Несколько дней назад, 8 сентября, в столице Украины произошел мощный взрыв автомобиля «Тойота», в котором находился Тимур Махаури, а его спутницей была модель Диор Наталья Кошель. А машине также находился ребенок, который не пострадал и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Сообщается, что Тимур Махаури, ранее служивший на Донбассе и член чеченского добровольческого батальона, умер на месте ЧП. Медикам оставалось лишь констатировать его кончину.

Наталья Кошель была срочно госпитализирована в больницу. По данным медиков, в результате автомобильном взрыве модель потеряла ногу. На ее теле и глазах очень много ран и ожогов. Сообщается, что женщина потеряла много крови и в скором времени ей понадобиться еще одна операция. Сейчас же, модель Диор находится в критическом состоянии и врачи сильно опасаются за ее жизнь, хотя, маленькая надежда, что девушка выживет есть.

Тем временем, пользователи социальных сетей пытаются всячески поддержать пострадавшую модель, в то время, как некоторые осуждают ее и утверждают, что она не может быть моделью Диор.

У Натальи два высших образования. «Мое второе высшее образование — журналистика. Которое получила я в удовольствие, потому как люблю писать и практикую это не только в соцсетях», — рассказала сама женщина.

Напомним, 8 сентября в центре Киева взорвался автомобиль, в результате чего водитель погиб на месте. Машиной управлял участник ликвидации террориста Шамиля Басаева, воевавший позже в Донбассе в составе чеченского добробата, Тимур Махаури, на пассажирском сиденье находилась известная модель.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here