Когда Орис только находился в стадии своей разработки, его создатели уже тогда понимали, насколько важно использовать коллективный разум. При этом перед web-инженерами проекта стояла задача тактического плана создать приложение, позволяющее давать ответы буквально на любые вопросы. Ну а чтобы реализовать такой проект, им пришлось задействовать потенциал, который скрывается за подсознанием большой группы людей. Если же говорить о стратегических задачах проекта, то здесь речь идёт о повышении осознанности каждого человека через развитие его внутренних способностей.

Особый акцент разработчики проекта сделали на то, чтобы сделать существующий между бессознательным и сознательным барьер максимально прозрачным. Обусловлено это тем, что только отсутствие этого барьера позволяет получать самую полную и подлинную информацию, которая лишена рамок и шаблонов сознания. При этом психологи проекта Oris сразу ставку сделали на методику, которая буквально «прячет» задаваемый вопрос от разума линкера за ширмой картинки, нарисованной разумом праера, с использованием специально разработанного приложения.

Перспективы развития

Сразу стоит отметить то обстоятельство, что проект Oris – это довольно молодая площадка, разработчики которой на данный момент используют только один, но проверенный и протестированный, способ рисования разумом праера интересующих его вопросов. Однако по мере развития проекта подобные методики будут развиваться и совершенствоваться, что позволит в итоге:

  1. Максимально повысить точность ответов.
  2. Уравновесить статистическое распределение.
  3. Произвести сегментирование групп линкеров.
  4. Более точно определять исходные параметры вопроса.
  5. Создавать ценностный психологический профиль.

Все эти факторы, безусловно, оказывают существенное влияние на результативность, поэтому основным и главным направлением работы команды создателей проекта Oris является разработка инструментов психологического тестирования. При этом все результаты тестирования каждого пользователя будут сохраняться в его профиле с тем, чтобы иметь возможность использовать их в сегментирующих фильтрах.

Финансовые взаимоотношения

Безусловно, любая работа должна оплачиваться. А поскольку здесь речь идёт о блокчейн-технологиях, то в качестве основной валюты расчёта в рамках проекта используется криптовалюта Orgon. Данный финансовый инструмент построен на базе Ehterium и получить его можно лишь в том случае, когда пользователь что-то даёт платформе. А когда пользователь наоборот, что-то приобретает у проекта Oris, то он вынужден отдавать ему Orgon. Так, если говорить о заработках линкеров, то здесь всё зависит от процентного соотношения отвеченных и неотвеченных им вопросов. Ну и конечно, здесь многое зависит от того, насколько часто он даёт правильные ответы.

Что касается праера, то он, как пользователь услуг, вынужден оплачивать эти услуги. И, чем больше линкеров участвует в процессе разрешения поставленной задачи, тем выше стоимость готового решения. Соответственно, количество линкеров коммутируется за счёт сложности задаваемого вопроса. Впрочем, это обстоятельство также сказывается на таком факторе, как карма линкера – чем она выше, тем дороже оценивается его работа. Между тем, в перспективе, когда колебание на спрос и предложение урегулируется, то и между праерами и линкерами наступит баланс отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here