Отец пилота Арсена Гамбаряна, который потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья за штурвалом пассажирского самолета Ан-148, назвал полным бредом версию о том, что пилоты забыли включить приборы по обогреву датчиков скорости. Мужчина хочет оправдать действия сына и его напарника, которые погибли вместе со всеми пассажирами авиалайнера компании “Саратовские авиалинии”.

Отец пилота Ан-148 назвал полным бредом версию о выключенных приборах

“Приборы должны оповещать пилотов о проблемах еще до взлета. Я считаю, что все обвинения летчиков являются полным абсурдом”, – заявил отец Арсена Гамбаряна.
В данный момент мужчина принимает участие в собственном расследовании авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье. Его главной целью на данный момент является доказательство того, что его сын сделал все по инструкции и лично не подвергал опасности пассажиров авиалайнера. Мужчина хочет добиться прослушивания речевого самописца, чтобы доказать, что пилоты до последнего пытались спасти жизнь пассажиров.
Напомним, что трагедия в Раменском районе произошла 11 февраля. Борт Ан-148 “Саратовских авиалиний” потерпел крушение днем, погибли все пассажиры, включая членов экипажа.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here