Боксер выразил сомнение, что Деонтей Уайлдер, с которым у него должен был состояться титульный бой, набрал мышечную массу, не принимая запрещенные препараты

Российский боксер супер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что готов к тому, что на Западе его имя будут ассоциировать с допингом, сообщает Р-Спорт.

Кроме того, он усомнился в том, что Деонтей Уайлдер, с которым должен был состояться  его титульный бой, набрал мышечную массу, не употребляя запрещенные препараты.

«Я готов к тому, что на Западе мое имя будет ассоциироваться с допингом. Что касается Уайлдера, еще задолго до того, как меня проверяли, он начал кричать, что Поветкин изменился. А те, кто меня видят, знают, что я не изменился. Да, я сейчас «подсушился», потому что слежу за питанием. Мышц громадных я не набрал, – сказал Поветкин. – А вот можно у него спросить, как он набрал. Боксируя до 91 килограмма, потом начал весить за 100, причем нет ни капли жира, а чистая мышечная масса. Но это лишь догадки. Знаете, есть такое, что, как говорится, от кого слух пошел, тот и «замазан».

Ранее боксера бессрочно дисквалифицировали перед боем за звание временного чемпиона мира, поскольку в его допинг-пробах нашли запрещенный препарат остарин. Впоследствии Поветкина оправдали все организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here