Бывшая солистка группы Банд’Эрос Рада Змихновская умерла 14 сентября в США. О последних днях молодой женщины известно пока немного. Артистка поехала в гости к подруге в Калифорнию, там у Рады по каким-то причинам произошло внезапное внутримозговое кровоизлияние. Несколько дней экс-певица провела в коме в больнице, но спасти ее врачи не смогли.

Как “КП” сообщили в пресс-службе группы, официальная причина смерти Рады Змихновской — геморрагический инсульт.

О Родике Змихновской – а именно так звучит настоящее имя Рады – рассказали ее бывшие коллеги:

– Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны, – написали нынешние участники группы на официальной странице коллектива в Instagram.

Друзья! Сегодня утром ушла из жизни наша бывшая солистка Рада

Группу Банд’Эрос Рада покинула еще в 2008 году – спустя три года после ее основания. Певица была одним из создателей коллектива – вместе с другой солисткой, Натальей Ибадин и бессменным продюссером группы Александром Дуловым. Именно голос Рады звучал в песнях, прославивших в свое время группу на всю страну: «Коламбия Пикчерз не представляет», «Про красивую жизнь»… После ухода из группы Рада занялась продюссированием кино.

– Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле ‘заражать’ ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле, – рассказали ее коллеги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here