Европейское бюро ВОЗ, в непрерывном режиме мониторя ситуацию с заболеваниями предстательной железы, приводит неутешительные данные о том, что только в пяти крупных странах Евросоюза раку этого органа ежегодно подвергается свыше 80 тысяч мужчин. Причём в 60% случаев речь идёт о патологии, обнаруженной на поздних стадиях, что заставляет специалистов практически бить тревогу. Тем более что в Западной Европе злокачественное новообразование именно этого органа занимает третью строчку среди лидеров онкологических заболеваний.

На постсоветском пространстве ежегодно регистрируется по несколько десятков тысяч случаев онкологии предстательной железы. Усугубляется же проблема и тем фактором, что у нас нет передовых технологий, которыми пользуются западные врачи. Поэтому диагноз рак предстательной для многих наших соотечественников звучит как приговор. Между тем, сегодня есть прекрасная возможность обратиться за помощью к врачам из Германии, которые достигли на поприще борьбы с онкологией предстательной железы серьёзных успехов. И нескончаемые потоки пациентов в немецкие специализированные клиники являются реальным тому подтверждением.

Степень привлекательности немецких клиник

Когда речь заходит о таком серьёзном заболевании, как онкология, какого бы органа она не касалась, то люди ищут любые доступные пути решения возникшей проблемы. Между тем, самым простым вариантом в данном случае является обращение напрямую к специалистам онкологических центров Германии, произведя следующие манипуляции:

  1. Зайти на официальный сайт медучреждения в Сети.
  2. Получить бесплатную консультацию в режиме онлайн.
  3. Оформить заявку на прохождение лечения.
  4. Получить приглашение на определённую дату.
  5. Прибыть на лечение в указанный период времени.

Привлекательным моментом можно назвать тот факт, что от пациента, который изъявил желание пройти лечение в клинике Германии, потребуется лишь обратиться к услугам того или иного медучреждения. При этом решение всех организационных вопросов на себя возьмут представители принимающей стороны, в том числе и касательно оформления визы, и касательно приобретения авиабилета. Также пациента со всеми удобствами разместят в клинике, обеспечив максимально комфортное его здесь пребывание.

Прогнозы выживаемости

Поскольку развитие раковой опухоли считается очень серьёзным заболеванием, то говорить о 100-процентном излечении здесь никто не берётся. Особенно если речь идёт о запущенной ситуации, когда болезнь распространила своё воздействие на другие внутренние органы. Между тем, немецкие онкологи берутся за лечение даже самых сложных случаев, когда в других медучреждениях от таких пациентов попросту отказываются. Но что интересно, в большинстве случаев специалистам из Германии удаётся решить проблему, поскольку в их потенциале инновационные разработки, богатый опыт и комплексный подход.

Отдельного внимания заслуживает уход за пациентами в немецких онкологических центрах. Ведь немцы как никто понимают, что именно от того, в каких условиях пребывает больной, зависит процент выздоровления. Именно поэтому здесь стремятся создать обстановку, максимально приближенную к домашнему уюту, делая для этого всё необходимое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here