Рунет аплодирует Шевченко, давшему сдачи Николаю Сванидзе

Интернет взорвал эфир радио «Комсомольская правда», в котором известные журналисты и публицисты Максим ШЕВЧЕНКО и Николай СВАНИДЗЕ сошлись в словесной схватке по поводу фигуры Иосифа СТАЛИНА. В какой-то момент перепалка переросла в рукопашную.

Ситуация развивалась так. После того, как Шевченко заявил, что Сванидзе «плюет на могилы советских солдат», Сванидзе обозвал его «мерзавцем». «Пусть я мерзавец, а ты плюешь на могилы!» – сказал Шевченко. «Если бы ты сидел рядом, я бы тебе дал по морде», – сказал Николай Карлович. Максим Леонардович предложил это сделать немедленно и обозвал оппонента нехорошим словом, которое обозначает труса. Оба оппонента встали, и Сванидзе ударил Шевченко по щеке. После чего соперник обрушил на противника несколько ударов, и тот упал. Драчунов разняли сотрудники радио.

Рунет мгновенно запестрел комментариями. Были они и в поддержку Николая Сванидзе. Критики Шевченко отмечали, что тот моложе и сильнее, а значит, должен быть сдержанным. Но подавляющее большинство встали на сторону Максима Шевченко. Вот лишь некоторые комментарии на ютьюбе под роликом с записью скандального эфира (орфография и пунктуация сохранены):

НОЖ

еееее! Сильный поступок)

Веб Рассказ

Сталин таким Сванидзе спуску не давал – душил в зародыше – за это они его и ненавидят. Сванидзе долго скрёб на свой хребет и получил по заслугам.

Татьяна Ермолаева

Угрожать, оскорблять, лгать, а потом еще …пощечину… ?…??…Мужчине—пощечину?…???…ЗА ЭТО НАДО БИТЬ

Александр Агафонов

Смысл всей передачи, Шевченко:”Давай те разберёмся.” Сванидзе: “Ни надо разбираться.”  “тьфу на вас” “нет тьфу на вас”. Бац … потом бац бац Сванидзе на полу, ведущая ААААААА конец.

Александр Бирюков

Ай, красава! Я бы тоже за такие речи в морду дал. Уроды, всю истроию перевернули уже своими бредовыми базарами. Жму руку! Настоящий мужик!!!

Eduard Palioni

Киев за Шевченко! Браво!!

Николай Козловцев

Макс красавчик!

Denis Bogdanov

Макс, молодчик! Накидал смачных лещей обнаглевшему Свинидзе!!

Серджо Ильин

Оооооо безумный Макс!!! Просто респект и уважение!))))))Максим молодец.

Сигизмунд Веткин

Сванядзе решил скорчить из себя аристократа со своей ладошкой, а Максим по рабоче-крестьянски дал подонку и вруну промеж рогов. И не о чем тут переживать.

Анна Сухарева

Сванидзе, о геноциде народа  России в 90-х,  господа либералы не знали? Пляшите на костях Сталина, потому-что боитесь,   что спросят за погубленные жизни от реформ гайдарышей.

олег малых

Подписался чтоб поддержать Вас Максим! Как же достала эта публика. У меня дед  под Москвой без вести пропал, дядя в 20 лет под Воронежем в танке сгорел. Мама 35 года рождения , трудовой стаж с 11 лет. С войны в большой колхоз, центральную усадьбу вернулось от силы 10 мужиков и те на половину инвалиды. Сколько жизней и сил отдано , что бы страна осталась свободной и независимой. Да не все просто было в то время, а когда у нас было просто?

Вместе с тем сам Максим Шевченко выразил сожаление, что дискуссия «двух в целом интеллигентных горячих людей» закончилась таким образом. И попросил, если Сванидзе готов к примирению, через посредников помочь им это сделать. Хотя и подчеркнул, что считает позицию Николая Карловича «антипатриотичной, антинаучной и во многом античеловеческой».


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here