С бутылкой наперевес Евгения Осина сейчас можно встретить чаще, чем с гитарой

С бутылкой наперевес Евгения Осина сейчас можно встретить чаще, чем с гитарой.

Увы, после возвращения из Таиланда, где музыкант лечился от многолетней алкогольной зависимости, Осин снова взялся за старое.

Почему так произошло, мы разузнали у председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, который курировал лечение Осина и продолжает курировать реабилитацию Даны Борисовой и Криса Кельми.

С бутылкой наперевес Евгения Осина сейчас можно встретить чаще, чем с гитарой

– Месяц, который пробыл Женя в реабилитационном центре — это очень маленький срок для той степени зависимости, в которой он находился, — объяснил «КП» Никита Лушников. -Когда Женя вернулся в Москву, мы с ним были на связи, он был стабилен и настроен на то, чтобы продолжать менять свою жизнь к лучшему. Но, к сожалению, включились определенные ток-шоу, которые поставили себе цель перекупить Женю для поднятия рейтинга. Для них было важным, чтобы Женя больше не снимался на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Евгений Осин отправился на лечение в Таиланд летом этого года и провел там чуть больше месяца. Некоторое время назад стало известно, что он вернулся в Москву. Сразу после возвращения на родину его запечатлели в одном из столичных супермаркетов с бутылкой вина в руках. Компрометирующую фотографию в соцсетях опубликовала Наталья Штурм. В эфире ток-шоу «Пусть говорят» Евгений оправдался за свой поступок и пояснил, что в Таиланде не лечат.

В любом случае месяц реабилитации пошел на пользу Евгению — он стал лучше выглядеть и даже давал небольшие концерты на побережье океана для туристов. Однако когда он вернулся в Москву, Осин не смог устоять перед алкоголем.

Лушников отметил, что вернувшийся в Москву певец сохранял стабильность и собирался исправить жизнь. Куратор вспомнил, как "потерянного и беспомощного" Осина забирали из квартиры, чтобы отправить на лечение. В течение месяца Осину вернули тягу к жизни и выступлениям, а также презентабельную внешность. Однако тридцати дней недостаточно, чтобы избавиться от тяжёлой зависимости, уверен Лушников. Ранее сообщалось, что Евгений Осин снялся в передаче "Пусть говорят". Звезда 90-х пришёл на площадку пьяным.

Председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который помогал бывшему кумиру миллионов отучиться от пагубной привычки, открыто рассказал, что его срыв на алкоголь лежит на продюсерах популярных программ, который решили переманить Осина из "Прямого эфира" и "Пусть говорят" Андрея Малахова на свои передачи. За одно свое выступление в прямом эфире Евгений запрашивает сумму в 350 тысяч рублей. Как признался Никита, если вручить зависимому от алкоголя человеку столько средств, то он обречен на срыв: "При таком сценарии очень сложно взять себя в руки и остаться трезвым",– подчеркнул Лушников. Отметим, что на реабилитации экс-певец пробыл всего месяц, а этого явно мало для победы. Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Наталья Штурм "украла" у Евгения Осина его популярную композицию.

Не так давно мы рассказывали, как Евгений Осин появился нетрезвым на ток-шоу "Пусть говорят". В студию его просто не смогли допустить (подробности). Дана Борисова заявила, что недавно от продюсеров музыкант получил 350 тысяч рублей. Это за то, чтобы просто приехать пьяным и сказать на телекамеры что-то бессвязное?

С бутылкой наперевес Евгения Осина сейчас можно встретить чаще, чем с гитарой

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников считает, что такие деньги погубят певца. Он вспоминает, что, когда Евгений Осин вернулся из Таиланда в Москву, он был полон сил и желания изменить свою жизнь к лучшему.

А эти 350 тысяч рублей обрекают музыканта на срыв.

"При таком сценарии очень сложно взять себя в руки и остаться трезвым, — рассказал Никита Лушников в интервью "КП". — Когда Женя вернулся в Москву, мы с ним были на связи, он был стабилен и настроен на то, чтобы продолжать менять свою жизнь к лучшему. Но, к сожалению, включились определенные ток-шоу, которые поставили себе цель перекупить Женю для поднятия рейтинга. Для них было важным, чтобы Женя больше не снимался в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here