Трагическая смерть 18-летнего актера Егора Клинаева, погибшего 27 сентября прошлого года в ДТП во время помощи другим пострадавшим, шокировала общественность. Егор в это время снимался в сериале «Улица», поэтому сценаристам пришлось пойти на изменения сюжета.

Сначала его отправили в США к матери, а потом придумали убить персонажа и тоже в ДТП по дороге из аэропорта, пишет «Стар Хит».
«Капец, конечно, Леху очень жалко. Блин, грустно очень», «Они просто обыграли его гибель. Он погиб, а потом, чтобы вывести героя из картины, они его возвращают в Россию, и он погибает в ДТП. Вспомним, что, когда он звонил и говорил о возвращении, мы уже его голос не слышали. Видимо, так решили закончить историю с их любовью», — обсуждали зрители исчезновение героя в социальных сетях.

Читайте также: Девушка Егора Клинаева не может принять его смерть

«Когда на глазах у общественности свершается личная драма, вечное нытье, жалобы на то как человек несчастен, то это лишь попытка привлечь к себе внимание, сорвать овации. Распродав свою душонку, с молотка и удовлетворив свои эгоистические потребности, актер благополучно забывает о “кровоточащей” ране и удаляется за кулисы с целью поиска новых сценариев для своих театральных постановок.

Боль же истинная всегда скрыта от постороннего глаза и зачастую переживается в одиночку. Страдание не ищет себе зрителя — страдание молчаливо. Ибо когда душа твоя тяжела и чувства твои глубоки, невозможно расточать себя во все стороны», — поделилась своим горем в микроблоге девушка Клинаева актриса Леля Баранова, также снявшаяся в «Улице».

 


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here