Сестра Сергея Семёнова рассказала правду про постановку "На самом деле" с Шурыгиной

У Сергея Семёнова, который 1 апреля 2016 года изнасиловал несовершеннолетнюю Диану Шурыгину из Ульяновска, имеется несколько фан-клубов. После того, как девушка прошла детектор лжи в передаче «На самом деле» сестра Семёнова Екатерина обвинила организаторов в постановке.

Что касается групп поддержки Семёнова, то у молодого человека аудитория в фан-клубах даже выше, чем у Дианы Шурыгиной. В самом крупном из них после выхода передачи «На самом деле» появилась публикация, в которой сестра Семёнова Екатерина обвинила «Первый канал» и Шепелева в постановке передачи. Причиной этого стал тот факт, что будущий муж Шурыгиной работает оператором на «Первом канале» уже несколько лет. Кроме этого, защитники считают, что детектор лжи имеет погрешность, а эксперты не наблюдали, когда у Дианы менялся пульс, что можно увидеть в записи передачи.

Сестра Сергея Семёнова рассказала правду про постановку "На самом деле" с Шурыгиной

«Весь этот новый шум для того, чтобы поддержать интерес к Диане, а то забыли. Эти истории о замужестве очередная уловка. Не зря будущий муж оператор 1канала)) Потом пойдут следующие сценарии: Диана сбежала со свадьбы, беременность, развод», – заявила сестра Семёнова.

Сестра Сергея Семёнова рассказала правду про постановку "На самом деле" с Шурыгиной

«После просмотра передачи, в которой Ш.прошла полиграф, мое мнение ни сколько не изменилось, я и раньше не сомневалась в невиновности Сергея, и в какой то степени благодарна этой передаче, что еще больше людей узнает о случившемся, и начнут более остерегать своих сыновей от таких девушек», – рассказала одна из подписчиц сообщества «ВКонтакте».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here