Тёщин язык из кабачков на зиму самые вкусные рецепты. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Приветствуются любые эксперименты с приправами – не стоит ограничиваться только солью и перцем. Ну и, конечно, банки рекомендуется стерилизовать тщательно, чтобы они не вздулись на следующий день, а простояли аккурат до зимы.

Если кабачки растут хорошо то имеет смысл выращивать кабачки, тем более что рецепты на них есть и продукт вкусней помидоров и огурцов. А по поводу вашего рецепта я вижу что это кабачки с кетчупом. На отовке ящик кетчупа дешевле выйдет выращивания перцев с помидорами.

Тёщин язык из кабачков на зиму самые вкусные рецепты. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Наши тыковки режем на пластины и оставляем их в такой форме. В кастрюлю кладем крупно нарезанные томаты, лук, чеснок, острый перец, сладкий перец. Насыпаем сахар, соль и наливаем масло с уксусом. Тушим 15 минут. Потом отправляем кабачки к полученной массе. Тушим еще 30 минут.

Тёщин язык из кабачков на зиму самые вкусные рецепты. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Кабачок хорош своей традиционностью. Россияне выращивают его на своих огородах наряду с картофелем, огурцами и помидорами вот уже не один десяток лет. И все же главное, чем может похвастаться этот замечательный овощ – это уникальная совместимость с другими компонентами холодных и горячих блюд.

Тёщин язык из кабачков на зиму как приготовить. Последние события.

Вначале подготовьте овощи, почистив лук, морковку, перец и кабачки. Лук режется крупными кубиками, кабачки – мелкими. Помидоры перемалываем в пюре с помощью мясорубки. В этом пюре и будет тушиться наше блюдо. Натрите морковь на терке, а перец порежьте соломкой. Далее берем сотейник, кладем в него лук и немного обжариваем его на растительном масле. Добавляем перец, помидоры и кабачки, добавляем сахар и соль. Смесь перемешивается и тушится час на медленном огне. Внимательно следите, чтобы ничего не подгорело. Периодически помешивайте. В самом конце добавьте уксус, а по прошествии 5-7 минут отставляйте с огня. Разложите овощную смесь по подготовленным банкам и закатайте крышками. Переверните банки, укутайте их теплым одеялом и поставьте в темное место.

Тёщин язык из кабачков на зиму самые вкусные рецепты. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Самые лучшие салаты получаются, когда в приготовление вкладываешь не только овощи, но и душу, и Тещин язык не исключение. Удачных вам заготовок, и видео с пошаговыми советами, подобранное мною, вам в помощь! С любовью… Галина Некрасова.

Тёщин язык из кабачков на зиму самые вкусные рецепты. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Тёщин язык из кабачков на зиму секреты приготовления. Свежий материал.

Галя, как ты все вкусно описываешь,,аж слюной чуть не захлебнулась. И это при всем, что я, кончено, готовлю, но сама не ем. Ну очень редко и очень мало. Но едоков у меня и без меня хватает , так что ничего не остается.

Если добавить соль и сахар по ЭТОМУ рецепту, то закуска получится совсем безвкусной!!! сами подумайте, на ТАКОЕ количество овощей ТАК мало соли и сахара… Если уж делиться рецептом, то писать надо как положено, а не хрень всякую!!!

Пол-литровые или литровые банки тщательно помоем и простерилизуем любым удобным для вас способом. Можно подержать каждую над паром по 5-10 минут или простерилизовать посуду в духовке или микроволновой печи. Перед тем, как закрыть Тещин Язык из кабачков на зиму, металлические крышки опустим в кипящую воду и проварим 5 минут, чтобы они тоже простерилизовались.

Все материалы, публикуемые на сайте, носят рекомендательный характер. Авторские права защищены. Перепечатка статей возможна только с разрешения автора и с активной ссылкой на блог. Уважайте чужой труд, друзья!

Тёщин язык из кабачков на зиму самые вкусные рецепты. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Однако многие хозяйки предпочитают проверенные рецепты, в которые, все же, стараются привнести что-то свое. Именно таким, почти традиционным вариантом заготовки на зиму, считается салат «Тещин язык» из кабачков. Свое название эта консервация получила благодаря характерной форме нарезки овощей и острому вкусу. В различных вариациях в салат кроме основного ингредиента добавляют морковь, томатную пасту, помидоры, сладкий и острый перец и другие овощи, которые придают блюду разных вкусовых оттенков. Благодаря большому разнообразию рецептов «Тещиного языка» легко подобрать свой «фирменный» вариант.

«Тещин язык» можно делать с томатами, томатным соусом или пастой – в зависимости от того, что есть в наличии. Традиционная технология предполагает использование свежих помидоров, но закуска, где они заменены соусом, по вкусовым качествам не проигрывает тем, что приготовлены по классическому рецепту.

Тёщин язык из кабачков на зиму самые вкусные рецепты. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Болгарский и острый перец помоем, очистим от семян и разрежем на несколько частей, чтобы потом их было удобнее измельчать. Зубчики чеснока очистим и помоем, соблюдая простой рецепт Тещин Язык из кабачков на зиму.

Цукини является разновидностью кабачков. У него тонкая и мягкая кожура, что позволяет готовить его вместе с ней. Такой салат будет ароматным, острым и красивым. Темно-зеленый цвет овоща обогащает блюдо приятным видом.

Тёщин язык из кабачков на зиму видео. Свежий материал на 29.10.2017 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here