На этой неделе состоялся выпуск программы «Пусть говорят» на «Первом канале», посвященный спору между дочерью Спартака Мишулина Кариной и актером Тимуром Еремеевым. Расследование проводилось почти два месяца.

39-летняя дочь Мишулина пыталась доказать, что 34-летний артист не является родным сыном ее отца.

В студии передачи ведущий Дмитрий Борисов публично вскрыл конверт из Российского центра судебно-медицинской экспертизы, проводившего исследование. Экспертам были предоставлены кровь Тимура и биологические материалы, сохранившиеся в костюме Карлсона, принадлежавшему Спартаку Васильевичу.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Дочь знаменитого актера Карина заявила, что не доверяет итогам теста и продолжит отстаивать свою точку зрения, не признавая признает брата.

Сам Тимур Еремеев после эфира программы озвучил порталу StarHit свои ощущения после оглашения заключения экспертов: «Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным».

Читайте также: Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

Представители Тимура сообщили в студии, что актриса ранее предприняла ряд мер, чтобы избежать установления отцовства, и уговорила всех родственников Мишулина по мужской линии отказаться от предоставления биоматериала.

Участники выпуска программы «Пусть говорят»

Во время расследования в Сети бурно обсуждалась сложившаяся ситуация и поведение участников скандала. Ряд пользователей отстаивал интересы Карины Спартаковны и ее матери Валентины Константиновны, вдовы известного актера. Другие зрители встали на сторону Еремеева, отмечая корректность его поведения во время эфиров и справедливость желания узнать правду о своем отце.

Читайте также: Всё-таки брат? Дочь Спартака Мишулина собирается опротестовать результаты ДНК-теста Кирилла Еремеева

После оглашения результатов ДНК-теста Тимур обратился к пользователям Сети с просьбой быть сдержаннее и не оскорблять его сестру и других родственников:«Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И, если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю».

Сын Спартака Мишулина отметил, что информация об обретении родственника должна быть осмыслена и усвоена темы, кто не принимал этой мысли. Тимур считает, что Карина тем быстрее сможет принять родство с ним, чем меньше ее будут обсуждать и оскорблять в Сети: «В последние дни в голове постоянно крутится фраза «принятие неизбежного неизбежно». Давайте дадим этой истории немного остыть. Время лечит».

Читайте также: Актер Тимур Еремеев прошел ДНК-тест, чтобы доказать, что он внебрачный сын Спартака Мишулина. Результаты обнародовали в ток-шоу «Пусть говорят»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Меня возмущает поведение семьи Мишулиных. Дочь одно твердит про свою мать, про ее здоровье… А что в России -это единственная женщина, которой изменил муж. Сын хочет знать о своем отце. Это его ПРАВО! Дочь замучила словами -О СВОЕЙ МАМЕ. И что? Пусть принимает достойно эту весть. Как и многие женщины в России. Тимур-славный парень. Лично Я на его стороне. Карина жила в любви своего отца, чего не доставало Тимуру. ОН ИМЕЕТ ПРАВО на имя СВОЕГО отца. А то, что это получилось публично—это журналисты. Мишулин-публичный актер—поэтому и сенсация на всю страну… Тимур-спокойный, сильный характером мужчина. Как ОН достойно вел СЕБЯ в студии, чего нельзя сказать о Корине. Еще и обзывалась, твердила, что не может быть и т. д. А итог в пользу ТИМУРА! УРА!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here