В семье Максаковой произошла новая трагедия

Меньше, чем через год после гибели супруга, в семье Марии Максаковой произошла новая трагедия. Скончался отец оперной дивы Петер Игенбергс.

80-летний родитель певицы был уроженцем Латвии и профессором физико-математических наук. С Людмилой Максаковой, которая в 1974 году стала его второй женой, он познакомился в Москве, куда приехал поработать. Свои последние дни мужчина провел на даче в Подмосковье. Там в начале января у Петера произошел инсульт, после которого он так и не оправился, оказавшись парализованным. Присматривал за пожилым человеком его помощник по имени Серафим, который ранее был нянькой маленькой Марии.

На своей странице в Facebook Максакова разместила фотографии с отцом, погибшим Денисом Вороненковым и их общим ребенком. Она поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что нее будет отвечать на комментарии, хотя обязательно их прочитает.

Как напоминает сайт Dni.Ru, в настоящее время певица находится на Украине, в Киев она бежала вслед за Вороненковым. В марте прошлого года экс-депутата Госдумы застрелили в центре украинской столицы, с тех пор Мария в Россию не приезжала.

Ранее интернет-пользователи решили, что Максакова перестала горевать по погибшему мужу. К такому выводу поклонники знаменитости пришли после просмотра ее нового видео.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here