Жизнь родственников актера Дмитрия Марьянова разделилась на два этапа: до кончины артиста и после. Так, супруга артиста Ксения Бик до сих пор не понимает, как ей жить дальше, сообщает Rosregistr.ru. Одна в одну секунду потеряла опору и очень любимого человека.

Буквально сразу же после смерти Марьянова в интернете стали распространяться сообщения, в которых пользователи всемирной паутины пытались выяснить истинные причины его кончины. Дело в том, что некоторые люди отказываются верить в официальные причины смерти артиста, которые указывают на оторвавшийся тромб, закупоривший легочную артерию. В своих умозаключениях некоторые из поклонников доходили до обвинений в адрес вдовы актера. Мол, Бик хотела завладеть многомиллионным наследством Марьянова. Проще говоря, люди переходили всяческие границы.

Устав от лжи и несправедливых обвинений, Ксения Бик решила выступить со своим первым интервью после смерти. Женщина рассказала, что совершенно не претендует на наследство, потому что ей ничего не принадлежит. По этой причине можно констатировать, что супруга актера никоим образом не могла получить выгоду от смерти близкого человека.

Отвергнув неприятные и в какой-то мере страшные обвинения в свой адрес, Ксения добавила, что сейчас ей вообще трудно осознавать происходящие вокруг события. Она находится в какой-то прострации. Несмотря на то, что женщина работает психологом, справиться оперативно со своими душевными переживаниями она не может.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет 15 октября 2017 года. В последние дни своей жизни он находился в реабилитационном центре, где пытался окончательно избавиться от алкогольной зависимости. Похороны артиста прошли 18 октября, свое последнее пристанище он обрел на Химкинском кладбище рядом с могилами родственников.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here