Виталина Цимбалюк-Романовская ничего не знает о заведенном на нее уголовном деле

Экс-супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская высказалась по поводу уголовного дела. По ее словам, ни она, ни ее юрист не получали подобных уведомлений от Следственного комитета. Супруги не смогли разойтись мирно, а Армен Борисович предпочел предать огласке личную жизнь. После подачи заявления на развод паре дали месяц, чтобы наладить отношения, однако этого не произошло. Адвокаты Джигарханяна обвинили Цимбалюк-Романовскую в мошеннических действиях. Еще во время брака режиссер переписал на жену всё имущество, а теперь должен просить помощи у друзей и знакомых.

Выяснилось, что во время проживания с Джигарханяном молодая супруга передавала журналистам тайную информацию об артистке. Если вина по данному делопроизводству Цимбалюк-Романовской будет доказано, ей грозит тюремное заключение.
В официальном браке состояла всего лишь один год, до этого влюбленные жили вместе на протяжении 16-ти лет. При этом Цимбалюк-Романовская постоянно говорила, что ее пожилой супруг нуждается в уходе.

Ранее сообщалось, что на просторах Сети появилась постельная фотография экс-жены Джигарханяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here