Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахе

Анастасия Волочкова продолжает привлекать внимание к своей персоне. Балерина улетела с семьей в отпуск в Таиланд, откуда шлет фанатам свои фирменные шпагаты. Уж где она только не показывала свою пластику… И на машине, и на лошади, и на яхте. Думаете, звезда решила на этом остановиться? Ни за что.

На этот раз знаменитость продемонстрировала ловкость и пластику на живом, казахском поэте. Снимок, сделанный на шикарной вилле в Пхукете, Волочкова подписала скромно и просто.

«И серьезные талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни — это такая свобода и роскошь!» – заявила балерина.

Рядом с Волочковой на фото поэт – Хаким Булибеков. И, судя по счастливому выражению лица, он был вовсе не против подурачиться.

В комментариях пользователи стали строить предположения, какое место выберет Анастасия в следующий раз, чтобы продемонстрировать свою растяжку. Волочкова сама признается, что не представляет жизнь и отдых без шпагата.

«Мне кажется, я в шпагате живу! Поддерживая растяжку, наработанную многолетним ежедневным многочасовым трудом. Кто бы что ни говорил, но я точно знаю, что это круто. Вас мои шпагаты могут восхищать или раздражать. Но попробуйте сами. И поймете, что это все нелегко. А своими достижениями я реально дорожу», – написала Анастасия.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here