Евгений Парфенов — адвокат Армена Борисовича Джигарханяна утверждает, что его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская колола актеру сильнодействующие препараты.

Во время обыска в квартире Цымбалюк были обнаружены ампулы с веществом, которое категорически противопоказано вводить артисту. Парфенов уверен, что Виталина под видом инсулина могла колоть Джигарханяну запрещенное лекарство, после которого он был не в силах контролировать свои действия и отвечать за свои поступки. «Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии», — отметил адвокат.

Виталина и Армен Джигарханян на отдыхе
Защита Джигарханяна намерена провести экспертизу, которая бы подтвердила, что актеру делали уколы сильнодействующих препаратов. для этого, вероятнее всего будет взята одежда артиста, которую он носил до развода с Виталиной.
Парфенов говорит, что именно действием лекарств можно объяснить тот факт, что Джигарханян «шел на поводу» у своей жены и буквально не замечал, что вокруг него происходит.

Читайте также:  Дима Билан, последние новости на сегодня, 28.08.2017: самочувствие певца нормализовалось

Редакция напоминает, 15 октября этого года жена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. Позже актера удалось обнаружить в одной из столичных клиник. При этом Армен Борисович категорически запретил пускать к себе супругу и называл ее воровкой. 27 ноября Джигарханяна и его молодую жену развели. Позже выяснилось, что после расставания с Виталиной на банковском счету известного актера осталось около 7 тысяч рублей.

Читайте также:  Дмитрий Марьянов перед смертью был в эпилептическом припадке: свидетель рассказал о последних часах актера

Читайте также:

  • Мосгорсуд признал законным обыск у экс-жены Джигарханяна
  • Следствие засекретило материалы по делу бывшей жены Армена Джигарханяна
  • У Джигарханяна осталось шесть тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + три =