Российская актриса Карина Мишулина рассказала о подготовке к судебному процессу. Дочка легенды Советского Союза пытается защитить имя своего отца.

Некоторое время назад дочка Спартака Мишулина побывала в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать, что собирается подавать иск в суд, чтобы защитить честь покойного отца.

Так, стало известно о Тимуре Еремееве, который назвал себя внебрачным Сыном Спартака и сводным братом Карины Мишулиной. Парень начала раздавать всем интервью, в котором рассказывал о своих детских воспоминаниях об отце. Его сводная сестра была возмущена таким поведением.

В то время некоторые предполагали, что на самом деле Тимур просто хотел наложить руку на часть наследства Мишулина. Карина рассказывала, что Тимур не предъявлял права на наследство. Кроме того, Карина отметила, что все, что у них есть, записано на ее мать. Если бы Тимур и собирался отсудить деньги, ничего бы не вышло.

Об этой ситуации не раз говорили в эфире программы «Пусть говорят», которую транслируют на Первом канале. Еремеев уже не раз рассказывал о своих детских годах. Парень помнит, как видел своего отца в театре практически на всех его выступлениях.

Работники театра знали, кем на самом деле приходится Тимур Мишулину. Даже жена Спартака призналась, что раньше видела, как какой-то мальчик вертелся возле ее мужа. Тогда он показался ей слишком навязчивым, так, как везде следовал по пятам за Спартаком.

Читайте также:  Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры

После того, как Тимур сделал громкое заявление, Карина сразу потребовала от него доказательств. Позже на передачу пришла работница театра, где работал Мишулин. Она так же рассказала, что Тимур является его сыном.

Еремеев продемонстрировал всем телеграммы, которые отец присылал в молодости матери. После того, как прочли все послания, стало понятно, что письма были отправлены в то время, как Спартак Мишулин находится в турне.

Читайте также: Дочь Спартака Мишулина объяснила, почему не стоит верить обнародованным результатам ДНК

Мама Еремеева все это время скрывала отца своего сына. Теперь, когда мальчик вырос, он сам решил во всем признаться. Еремеев рассказал, что хочет, чтобы его дочь знала, кем был ее дедушка и гордилась им. Однако его сводная сестра и ее мать настроены к Тимуру с агрессией. Карина уже не один раз оскорбила брата во время эфира.

Тимур Еремеев, Карина Мишулина, Спартак Мишулин, новости: тест доказал отцовство

Некоторое время назад появились результата теста на отцовство, которые доказали, что Тимур действительно является родным сыном Спартака и братом Карины. Об этом рассказал Дмитрий Борисов во время очередного эфира.

Читайте также:  Прости меня клип Лазарева и Билана смотреть: Новый совместный клип

Во время оглашения результатов Карина вместе со своем мужем была за кулисами. Девушка была опечалена тем, что история обрела такой характер, передает портал Rosregistr.ru. Сама Карина считает, что Тимур мог спокойно с самого начала прийти к ней, а не устраивать скандал на всю страну.

Читайте также: Мама Тимура Еремеева извинилась перед семьей Спартака Мишулина

Несмотря на объявление результатов, Карина продолжает сомневаться в том, что Тимур ее брат. Девушка так же подавала запрос на установление отцовства. Так, она получила результат, что хромосомы имеют совпадение на девяносто пять процентов.

Как бы там не было, тест на ДНК поставил окончательную точку в данной истории. Для теста Карина специально нашла костюм покойного отца, с которого взяли образцы для исследования. Так, был проведен анализ, который и установил отцовство.

В студии «Пусть говорят» побывала и мама Еремеева. Татьяна Анатольевна рассказала, что у нее был роман с Мишулиным на протяжении тридцати пяти лет. Однако она ни разу даже не подумала о том, чтобы на него претендовать, как на мужа, ведь у них и так было счастье.

Читайте также:  Криштиану Роналду высмеяли за «восковое» выражение лица

Читайте также: Тест ДНК доказал, что у Спартака Мишулина, кроме Тимура Еремеева, был еще один сын

Женщина рассказала, что Спартак помогал растить Тимура. Он поддерживал их финансово, привозил дорогие костюмы для мальчика и игрушки. Когда Тимур получил права, он захотел купить первый автомобиль. С этим тоже помог его отец. Мальчику купили его первые Жигули.

Спустя некоторое время Спартак привез еще один подарок – зимнюю резину.

Татьяна Благодарна Мишулину за то, что помогал растить сына. Женщина считает, что он делал все, что мог, чтобы мальчик рос образованным и воспитанным человеком. Мама Тимура сомневается, что смогла бы сама вырастить такого сына. Спартак оплачивал его музыкальную школу, купил аккордеон.

Напомним, что Татьяна Анатольевна рассказала, что общалась с Кариной Мишулиной, когда та была еще малышкой. Женщина уверяет, что сидела с девочкой, пока ее отец выступал на сцене.

Читайте также: Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 18 =