Обвиняемый в изнасиловании скандально известной Дианы Шурыгиной из Ульяновска Сергей Семенов после освобождения из тюрьмы пришел на программу Андрея Малахова «Прямой эфир» и рассказал свою версию произошедшего.

На протяжении часа эксперты в студии пытались восстановить события той самой ночи, которая в одночасье изменила жизни молодых людей.Сергею Семенову слово давали крайне редко, но из того, что он сказал стало понятно, что до того вечера Шурыгину он не знал.

Читайте также:  Конец света может наступить 16 декабря

Кроме того, отвечая на вопрос, поступивший из зала, парень ответил, что ему не за что извиняться перед Дианой, так как своей вины он не признает.

Отметим, что ни Диана, ни ее мать Наталья Шурыгина в студии так не появились, зато на съемку программы пришла адвокат семьи Наталья Глухова, которая сразу же заявила, что Семенов испортил жизнь Диане, ее семье, ее маленькой сестре и родителям.

Читайте также:  Ураган Ирма идет на США: прогноз, траектория движения, в реальном времени - последние новости из США 2017

Кстати, после выхода в эфир «Прямого эфира», Диана Шурыгина решила прокомментировать происходящее в студии у Андрея Малахова.

«Я не думала, что Андрей и его команда опустятся до такого уровня. Я считаю, что это подло с их стороны идти против решения суда. Куда катится этот мир?! Я бы спросила у Семенова, раскаялся ли он, осознал свою ошибку? Я очень надеюсь, что осознал, но на программе само собой он говорит, что осознавать нечего, ведь тогда от него все отвернуться, возможно даже родная мать», — написала она на своей странице в «ВКонтакте».

Читайте также:  Женщина с пересаженной от мертвого донора маткой родила ребенка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + тринадцать =