4 декабря, в понедельник, в программе «Пусть говорят» на Первом канале, возможно, будет поставлена точка в затянувшемся разбирательстве между Кариной, официальной дочерью известного артиста Спартака Мишулина, и Тимуром Еремеевым, его возможным внебрачным сыном.

Это означает, что будет торжественно вскрыт конверт с результатами ДНК-экспертизы для установления отцовства. Напомним, мы уже не раз освещали подробности этого резонансного конфликта, который начался осенью после публикации в журнале «Караван историй» интервью с Тимуром, где молодой актер признался в своем кровном родстве со Спартаком Васильевичем.

Вдова и дочь Мишулина подали в суд за клевету — на издание и на Тимура Еремеева лично, планируя отсудить по миллиону у каждого из ответчиков.

Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина — последние новости

В последнем выпуске журнала откровенные признания дала мать Тимура, Татьяна Анатольевна Еремеева. Она решилась на это интервью после скандальных выпусков телешоу — «ни я, ни Тимур и подумать не могли, что наша личная история вызовет такую бурную реакцию дочери актера». У нее не вызывает сомнений, что именно Спартак Мишулин — отец ребенка: в ее жизни больше не было мужчин.

Читайте также:  Король Марокко уснул во время торжественной речи Макрона в Париже

Читайте также: Сын Спартака Мишулина: Мать Тимура Еремеева впервые рассказала о романе со Спартаком Мишулиным

Очень трогательно она рассказала о первом знакомстве с артистом, об их последующих встречах — конечно, их отношения далеко не сразу стали любовными. Познакомилась юная театралка с Мишулиным еще школьницей, а ребенок родился, когда Татьяне Еремеевой было уже 30 лет.

Читайте также:  Поклонники Бузовой попросили Первый канал «вернуть Олю»

Влюбленная провинциалка Татьяна Еремеева ездила с театром на гастроли, угощала своего избранника домашней стряпней, при этом страшно стеснялась и старалась не попадаться на глаза коллегам Мишулина. Это не всегда удавалось, ведь актер ее ни от кого не скрывал. А почему некоторые коллеги в одной из передач, посвященных этой истории, уверяли телезрителей в «невиновности» Спартака Васильевича — они просто не желали впутываться в конфликт, говорит в интервью Татьяна Еремеева.

Конечно, Мишулин знал о беременности Татьяны, он первым узнал от нее по телефону и о том, что родился сын. Впоследствии он помогал им материально. «В одиночку я сына, наверное, не подняла бы. Спартак оплачивал Тимуру музыкальную школу, подарил аккордеон — прекрасно помню, как тащила чемодан с инструментом в наш Королев, проклиная все на свете», — вспоминает Еремеева.

А когда Тимур сдал на права и решил купить первую машину, Спартак Мишулин дал денег на покупку. «И зимнюю резину привез — всю в листьях, видимо хранилась где-то на даче. Мы ждали его возле дома на Садовой-Триумфальной, он спустился и передал», — призналась женщина.

Надо заметить, Татьяна Анатольевна всегда уважительно — даже вопреки их поведению в телестудии — отзывается о его жене и дочери, которую, по ее признанию, актер обожал.

Читайте также:  Стало известно, кто уронил стул Эрдогана на переговорах по Сирии

Читайте также:

  • Внебрачный сын Спартака Мишулина — результат ДНК экспертизы
  • Спартак Мишулин: за что сидел известный актер

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + тринадцать =