Не проходит недели, чтобы в скандальных разборках между известным актером Арменом Джигарханяном и его теперь уже бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской не появлялись все новые и новые подробности. Так, в настоящее время в отношении 38-летней пианистки ведется уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни, по которой ей может грозить серьезное наказание.

Между тем, как рассказал адвокат народного артиста Евгений Парфенов, он также занимается подготовкой документов, чтобы обвинить экс-супругу Армена Борисовича в мошенничестве и вернуть обратно его квартиру на улице Молодогвардейской и деньги со счетов.

Читайте также:  Виктория Романец попросила подписчиков не судить ее жизнь по постам из «Инстаграма»

Юрист утверждает, что недвижимость Виталина приобрела на средства Джигарханяна, которые она начала незаконно присваивать еще до их брака в 2016 году. «Пока мы выяснили один эпизод. В апреле 2015 года Виталина Викторовна снимает со счета Армена Борисовича 200 тыс. долларов. И в этот же день кладет эту сумму на свой счет в другом банке», – рассказал Парфенов.

Читайте также:  «Песняры» потеряли солиста из-за авиационной катастрофы

Он отметил, что с этого времени Цымбалюк-Романовская уже целенаправленно работала на то, чтобы развести Дижгарханяна с его предыдущей женой Татьяной Власовой и присвоить все его имущество. «Когда Виталина все получила, видимо, решила, что Джигарханян – уже отработанный материал и можно с ним разводиться», – цитирует адвоката сайт kp.ru.

Парфенов указал и на то, что его подопечный потакал Цымбалюк-Романовской, потому что находился под действием сильнодействующих успокоительных препаратов.

Читайте также:  Семь фактов, которых вы могли не знать …о Колине Ферте

Напомним, Джигарханян развелся с Цымбалюк-Романовской 27 ноября. После расторжения брака вся недвижимость, а именно три квартиры в Москве, досталась Виталине, поскольку по документам эта собственность была записана на ее имя. Знакомые народного артиста утверждают, что у мэтра даже не осталось сбережений на счетах, где теперь лежит лишь чуть больше шести тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 5 =