В Москве стартовал громкий судебный процесс.

Уральский бард Александр Новиков требует от «Первого канала» миллион евро за то, что во время программы «Пусть говорят» ему был причинен моральный вред.

Адвокаты Александра Новикова, представляющие интересы певца в судебном процессе против «Первого канала», вызвали в суд Дмитрия Борисова — ведущего программы «Пусть говорят» на «первом кнопке».

Читайте также:  Украина — Россия в Лиге наций

Теперь представителям суда необходимо известить Борисова, что его очень хотят видеть на заседании. Сделать это нужно до следующего заседания, которое намечено на 23 января.

Сам Александр Новиков с журналистами по данному делу общается неохотно. Комментариев он пока не дает, сообщает портал Ura.ru.

Напомним, что певец считает, что во время передачи «Пусть говорят» его оскорбили. Он утверждает, что целью программы, где речь шла об обманутых пайщиках «Бухты Квинс», было очернить его доброе имя. Также он считает, что в программе ему толком не дали высказаться и обозначить свою позицию по поводу обманутых дольщиков.

Читайте также:  Звезду Трампа на голливудской Аллее Славы измазали кровью

Новиков проходит по громкому делу об обманутых дольщиках жилищного кооператива «Бухта Квинс» в Екатеринбурге. Его подозревают в выводе средств со счетов дольщиков и их обналичивании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − пять =