Александр Кержаков, рассказал журналистам, что во время последней встречи с матерью его сын не узнал ее. Психологи считают ничего удивительного в этом нет. Сейчас в планах у футболиста оспаривания решения суда, так как он постановил ,что на время бракоразводного процесса он будет жить с Миланой Тюльпановой

Развод Александра Кержакова с  Миланой разногласия по повод по поводу сына

Последние несколько недель идет борьба между миланой Тюльпановой и Александром Кержаковым. Спорный вопрос, в том, с кем же будет жить их маленький сын Артемий.

Футболист не хочет отдавать ребенка матери. Это не смотря на то, что судом вынесено официальное постановление, что во время бракоразводного процесса сын будет жить с матерью. В ноябре пройдет еще одно заседание суда на котором, он хочет обжаловать это решение.

Читайте также:  Золотая Орда (сериал 2017): актеры и роли, все самое интересное

«Милана дважды приходила к сыну после суда, у нас были детские психологи, все было организовано, у нас есть заключение специалистов. Но почему-то после второго раза она подала заявление в органы опеки о том, что я препятствую ее встречам с ребенком», — так прокомментировал ситуацию Кержаков.

Общению свое бывшей жены с сыном он препятствовать не хочет. Каждый раз на встрече присутствовали представители-психологи от обоих сторон. Так как

Сын Александра Кержакова забыл свою мать

Артемий длительное время не видел маму он очень растерялся при встрече. Поэтому встреча прошла не так как того ожидала Милана, да и вообще все присутствующие. Психологи же ничего страшного в этом не увидели. Просто это маленький ребенок, который очень давно не видел маму.

Читайте также:  Сериал «Желтый глаз тигра» в жанре боевика стартовал на "Первом канале"

Футболист рассказал, что одно из посещений ребенка, о котором они договорились заранее Милана пропустила. Объяснила она это тем, что заболела. Очень не нравится ему и поведение Миланы и ее представителей в зале суда. Они во время заседания сделали заявление, что Милана до июня 2018 года все время находилась с ребенком.

При этом суд не принял во внимание , то что якобы в это время она была больна, о чем свидетельствует информация в социальных сетях и ее интервью.

Читайте также:  Павел Дуров намекнул на роман с известной моделью

Дело в том, что Милана Кержакова некоторое время назад проходила реабилитацию связанную с зависимостью от наркотиков. Александр оплачивал ее лечение, и ребенок в этот период находился как раз с отцом. То есть суду были предоставлены не достоверные факты.

«Я неоднократно участвовал в этом — в лечениях и реабилитациях. С февраля по июнь на лечение ее положила мать ее. А с июля по октябрь уже я оплачивал лечение и реабилитацию на Самуи», — говорит Александр.

Уже скоро будет известен результат нового заседания. Милано, сославшись но, что что боиться провокаций со стороны мужа пропустила прошлое заседание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 11 =