Буквально на днях многочисленная армия поклонников активно начала обсуждать романтические отношения телеведущей Алёны Водонаевой и популярного рэпера Гуфа. И это несмотря на то, что знаменитость состоит в браке с ди-джеем Алексеем Косинусом. Звезде Инстаграм пришлось объясниться перед своими фолловерами в социальной сети.

Буквально на прошлой недели многочисленная армия поклонников популярного рэпера Гуфа начала активно вести дискуссию по поводу его новой возлюбленной. Соответствующая фотография появилась в сети Интернет, на которой можно было увидеть интересную особенность – родинку на груди у избранницы музыканта. Фанаты стали активно обсуждать, кто мог это быть. Среди знаменитостей, у которых есть подобная отметка на теле больше всех заподозрили бывшую участницу скандального реалити-шу Дом-2 Алёну Водонаеву, а также певицу Кети Топурию, с которой у Гуфа был не так давно роман. Пара неожиданно для всех рассталась, когда выяснилось, что у певца были отношения с другой девушкой по имени Яша Шевцова на протяжении двух лет. После того, как подобные слухи стали активно распространять в социальной сети, Топурия тут же опровергла подозрения поклонников. А вот Алёна в это время сохраняла молчание и интригу. И вот накануне телеведущая решила высказаться по поводу своих отношений с Гуфом.

Читайте также:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес планируют пожениться весной следующего года

Водонаева отметила, что молчала всё это время по той причине, что у ее родителя обнаружили камни в почках. Звезда помогала отцу справиться с проблемой. Темноволосая красавица подчеркнула, что уже давно привыкла к подобным сплетням о ней и для неё совершенно не является сюрпризом слухи о ее романтических отношениях с рэпером. И это при том, что Алёна состоит в браке с другим мужчиной. Бывшая участница скандального реалити-шоу подчеркнула, что дружит с Алексеем уже давно, однако при этом у неё с ним никакого интима нет и не было. Также знаменитость добавила, что многочисленная армия поклонников могла бы ей лучше приписать романтические отношения с каким-нибудь другим рэпером, более молодым и привлекательным, чем Гуф, например, с Face. Добавим также, что Алёна Водонаева и Алексей Довлатов знакомы уже далеко не первый год.

Читайте также:  Отец убийцы Думкина отрицает вызов сына на допрос

Бывшая супруга Гуфа Айза Анохина много раз рассказывала ранее о том, что телеведущей уже давно хотелось интимной близости с музыкантом. А сейчас бизнеследи не общаются и испытывают друг к другу неприязнь. Анохина как-то пожелала Водонаевой хорошего психического здоровья, мозгов, мудрости и таланта, чего у неё никогда не было, по мнению бизнес леди. Также Айза добавила, что телеведущей не стоит завидовать другой и придумывать самой себе липовое счастье. А что касается Алёны, то не так давно она выпустила в свет свою собственную книгу, которая называется «голая». По словам знаменитости, сначала она придумала для своего творения обложку, а уж потом содержание. В книге звезда Инстаграм рассказывает о том, как, по ее мнению, необходимо выстраивать отношения с мужчинами и выходить из отношений с гордо поднятой головой. Телеведущая старается быть честной и откровенной со своей многочисленной армией поклонников и даёт полезные советы.

Читайте также:  Неприличный заработок дочки Александра Михайлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =