Героиней последнего выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Алика Смехова. Герои этой программы нередко раскрывают ведущему свои сокровенные тайны. Алика не стала исключением.

50-летняя актриса рассказала мало кому известные подробности личной жизни. К примеру, Алика замужем была три раза, но все попытки оказались неудачными:  настоящей семьи у нее так и не получилось.

Первым мужем актрисы стал режиссер Сергей Ливнев. Это был очень ранний брак для Алики: ей исполнилось всего 18 лет. Хотя она мечтала о ребенке, мужа такая перспектива не слишком радовала. А спустя шесть лет брак распался.

Читайте также:  Новый клип KSI - Earthquake

Второй раз Смехова вышла замуж за члена совета директоров Внешпромбанка Георгия Беджамова, который смог окружить Алику богатством и роскошью. Но и тут было не все гладко: против такого брака выступили родственники мужа.

«У нас все очень быстро произошло и быстро закончилось. Благодаря этому короткому браку я поняла одну вещь: нельзя ничего ждать от мужчин. У них все быстро меняется, нельзя требовать от них больше, чем они могут тебе дать. Меня не приняла его семья. Он был ассириец по национальности», — рассказала Алика.

Кроме того, актриса знала об изменах мужа, однако все-таки смогла от него забеременеть. Но отношения пары это вовсе не улучшило. Наоборот, из-за постоянных ссор и нервотрепки Алика потеряла ребенка. После этого она подала на развод.

Читайте также:  Игры и конкурсы на Масленицу в 2018 году: праздник своими корнями уходит в язычество

Сына Артема Алика родила в третьем браке. ее третьим мужем стал  бизнесмен Николай.  Но и этому браку не суждено было стать долгим. Однако причиной развода стала сама актриса: она полюбила другого.  Но о  Николае она сохранила самые теплые воспоминания и очень благодарна ему хотя бы за то, что у нее родился такой замечательный сын. По словам Смеховой, она перед Николаем очень виновата из-за своей измены.

Читайте также:  Михаил Задорнов. Семья, биография, личная жизнь, жена, дети

Роман, из-за которого разрушился ее почти идеальный брак, оказался очень коротким, на оставил после себя память — второго сына,  Макара. А Алика опять оказалась одна.

«Наверно мне выпала такая странная судьба. Я хотела одного — чтобы у меня была семья, муж, дети... А получилось так, что бог мне дал детей, а вот с мужьями не получилось», - призналась актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + два =