92-летняя британская актриса Анджела Лэнсбери, знакомая зрителю по главной роли писательницы в детективном сериале «Она написала убийство», высказала свое мнение по поводу секс-скандалов.

Звезда подчеркнула, что у каждой медали имеется две стороны и иногда женщины, которые подверглись сексуальным домогательствам, должны брать вину на себя. Свою точку зрения Лэнсбери обосновала тем, что в природе женщины заложено желание выглядеть привлекательно, но это в результате имело результат рикошета: женщины стали объектом домогательств, пишет NME

Читайте также:  Βлaд Toпaлoв, Ceкpeт нa мuллuoн: Чucтocepдeчнoe пpuзнaнue o нapкoзaвucuмocтu u дpyгux мoмeнтoв жuзнu oт uзвecтнoгo пeвцa

.

При этом актриса подчеркнула, что считает ужасным, что женщина должна подвергаться насилию из-за своего желания хорошо выглядеть. «Это кошмар, что мы не можем выглядеть привлекательно без того, чтобы на нас не напали и не изнасиловали. Должны ли женщины постоянно быть к этому готовы? Ни в коем случае! Этому нет прощения», – добавила она.

Читайте также:  Умерла мама Веры Сотниковой

Напомним, что ранее свое мнение в отношении секс-скандалов высказал Мел Гибсон, который заметил, что хотя все это и болезненно, но приведет к оздоровлению общества. Свое мнение относительно Харви Вайнштейна, с разоблачения которого все и началось, высказала и Ума Турман, которая заявила, что кинобосс не достоин даже пули.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + три =