Популярный телеведущий объяснил свое возмущение после ареста и помещения в СИЗО режиссера Серебренникова. Он назвал принятые правоохранителями меры слишком жёсткими.

Тот факт, что заслуженного творческого деятеля отстранили от кинопроцесса, ведь Серебренников в Петербурге работал над съемками фильма о Цое, поместили не под домашний арест, а в СИЗО, и даже зубной щетки не дали, по мнению Малахова, - слишком строгое наказание. Шоумен считает, в более серьезных случаях, к примеру, в истории с бывшей чиновницей Евгенией Васильевой, власти вели себя гораздо мягче. Васильеву, к слову, поместили под домашний арест.

Читайте также:  Поклонники Гарри Поттера нашли ошибку в премьерном фильме «Фантастические твари»

"Неужели правоохранители испугались, что режиссер сбежит в Штутгартскую оперу, где он собирался работать в августе" - задался тогда вопросом ведущий.  «Так, паспорт у Серебренникова давно отобрали», - констатировал Малахов.

Поэтому Андрей после ареста Серебренникова вместе с другими известными российским артистами выступил в поддержку режиссера. Что касается ситуации в «Гоголь-центре», то здесь шоумен отметил, что он не в курсе сложившейся в театре финансовой ситуации.

Читайте также:  Маликов Дмитрий рождение сына: Наследник от суррогатной матери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =