Джони Айв

Главный дизайнер Apple Джони Айв рассказал о том, что с iPhone X у компании начинается новая эпоха в дизайне смартфонов. Об этом он сообщил японскому изданию Brutus Casa, передает ресурс 9to5Mac.

«Раньше было ощущение, что экран и корпус — это разные компоненты. Мы всегда хотели объединить эти, казалось бы, разные части. Глядя на iPhone X, на создание которого ушло много лет, я с уверенностью могу сказать, что мы наконец смогли достичь этого, — сказал Айв. — У нас много больших идей, и мы уже работаем над ними. Это скорее не завершение iPhone, а начало новой главы развития».

Читайте также:  Куда упадет метеорит в 2017, последние новости: столкновение большого астероида с нашей планетой должно случится уже в октябре

Вместе с этим он отметил важность Face ID. По его словам, то, что существует смартфон, который точно распознает своего владельца, гораздо важнее, чем может показаться. В Apple работали над тем, чтобы функция была максимально незаметной для пользователя и он вообще не задумывался об этом.

В заключении Айв подчеркнул, что выпуск iPhone X никак не связан с десятилетней годовщиной выпуска оригинального iPhone. При этом ранее он отмечал, что на создание устройства у команды разработчиков ушло пять лет. У компании было представление о внешнем виде конечного устройства и его функциях, но в процессе они постоянно сталкивались с трудностями.

Читайте также:  Роуминг по России: отменен или нет, последние новости сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 1 =