Артистам, работающим в театре Армена Джигарханяна, вряд ли удастся провести новогодние праздники и каникулы с шиком. Учреждение несет новые убытки. На этот раз причиной денежных потерь стало решение руководителя театра отменить показ детского музыкального спектакля «Иван да Марья».

Дело в том, что сказка была поставлена как раз в то время, когда бразды правления театром находились в руках бывшей жены Джигарханяна, Виталины Цымбалюк-Романовской. Теперь же постановка, судя по всему, напоминает Армену Борисовичу о неприятной истории со скандальным разводом.

Читайте также:  Как закончился сериал "Королева игры": сколько серий, почему не показали полностью в России

Зрители, заранее купившие билеты на спектакль, уже начали сдавать их, требуя возврата денег, отмечает издание Dni.ru. Сильно навредили театру и постоянные скандалы и обыски, проходившие в учреждении за последние месяцы: из-за них посещаемость учреждения упала в два раза. Убытки театра Джигарханяна настолько велики, что за декабрь артисты получат разве что голый оклад, без надбавок и премий, сообщают СМИ. Это вдвое меньше, чем стандарные доходы российских работников искусства.

Читайте также:  Lorde выступит в России с концертами в следующем году

Тем временем адвокаты Цымбалюк-Романовской выступили с опровержением информации о том, что их подзащитная колола Джигарханяну вместе с инсулином (или же вместо него) сильнодействующий успокоительный препарат, из-за которого он стал терять связь с реальностью.

Никаких улик, доказывающих эти сведения, нет, подчеркнули юристы. «Они носят клеветнический характер и легко опровергаются содержанием протокола со список вещей, изъятых во время обыска у Виталины», - отметила адвокат актрисы Лариса Широкова, слова которой приводит «КП».

Читайте также:  Российские города ранжировали по культуре

По ее словам, в копии протокола содержится 16 позиций, среди которых нет никаких ампул. В результате, по свидетельству Широковой, защита бывшей жены Джигарханяна готовит иски в суд по трем статьям: «оскорбление личности», «клевета» и «вред деловой репутации».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =