Полиция не позволила Армену Джигарханяну взломать чужую квартиру.

Армянские друзья помогают актеру взламывать замки. Они посягают на собственность Виталины Цымбалюк-Романовской.

Обстановка в театре Джигарханяна по-прежнему тревожная. Как сообщали сотрудники, с утра в бухгалтерии опять хозяйничали люди в штатском, которых приводят армяне. А руководство театром фактически осуществляет посторонний человек Артур Согомонян. Его называют «черным банкиром» и говорят, будто он причастен ко многим темным делам.

«Согомонян по своей инициативе назначил помощником Армена Борисовича режиссера Юрия Клепикова. Вообще, в отделе кадров он распоряжается единолично – говорит, кого надо уволить. Он взял на себя и функции генерального директора, исполняющим обязанности которого является назначенная приказом Департамента культуры Елена Гильванова, находящаяся на больничном», сообщили в театре.

Читайте также:  Молодежка 5 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно 04.09 17 — «Взрослая жизнь»

«Сотрудники театра боятся перечить армянам, которые ведут себя как хозяева. При этом Армен Джигарханян в театре теперь занимает только лишь пост почетного президента без права кого-либо увольнять или принимать на работу. Сегодня Артур Согомонян опять возил Армена Борисовича на Молодогвардейскую улицу – в квартиру, которая ему не принадлежит. Опять была попытка незаконного проникновения в чужое жилище. И снова выехал отряд полиции, чтобы не допустить преступного взлома двери», рассказали сотрудники театра.

Читайте также:  Стаи бродячих животных держат в страхе жителей «столицы БАМа»

Накануне, напомним, взбешенный актер уже пытался попасть в принадлежащую Виталине Цымбалюк-Романовской квартиру. Очевидцы уверяют, что был вскрыт замок и выломана дверь. Интересно, что у Согомоняна другая версия случившегося. «Армен Борисович поднялся вместе с представителем местного ЖЭКа, чтобы зайти и забрать свои документы. Виталина не отдала ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис, но замки были поменяны. Он спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал. Никакого наряда не было», цитирует Согомоняна РИА Новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 6 =