Битва сильнейших экстрасенсов 18 сезон 13 серия Россия 16.12.2017 последний выпуск. Что увидят финалисты шоу между строк таинственного письма.

Смогут ли они понять, кто написал эти строки и как сложилась дальнейшая судьба автора загадочного послания. Сильнейшие ясновидящие должны будут рассказать, что случилось после того, как было написано это письмо.

Битва экстрасенсов 18 сезон 13 выпуск 16.12.2017 ТНТ

В шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон, назвали имена финалистов

Организаторы проекта предложили зрителям выбирать из пятерки лучших участников.

В прошедшую субботу, 9 декабря, зрители увидели 12-й выпуск мистического шоу «Битва экстрасенсов», в котором должен был решиться вопрос: кто же станет финалистом проекта в этом году? До 12-го выпуска дошли пятеро участников. Напомним, что за неделю до этого совет жюри, в котором участвовала финалистка 13-го сезона Елена Голунова, выдался жарким. Елена встала на защиту гадальщика Кинжинова. В результате Марат Башаров объявил, что проект никто не покидает, сообщает C-ib. История с заседанием прошлого совета жюри повторилась и на этот раз.

Читайте также:  Конец света 2017, октябрь, новости: ученые не уверены, что конец света будет в этом году

После испытания в хуторе Евсеевском Краснодарского края совет жюри не смог назвать имя слабейшего. В результате финалистами стали все пять участников: Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов и Жан и Дана Алибековы. Вплоть до 16 декабря включительно зрители смогут проголосовать с помощью SMS за понравившегося участника «Битвы экстрасенсов», 18 сезон.

Читайте также: Финал Битвы экстрасенсов обернулся истерикой

В 12-м выпуске зрители увидели, как экстрасенсы постарались раскрыть страшную тайну хутора Евсеевского, который в народе называют Хутором Висельников из-за трагедий, происходящих здесь долгое время. В редакцию «Битвы экстрасенсов» за помощью обратились местные жители. В качестве наблюдателя за прохождением экстрасенсами испытания выступил знаменитый иллюзионист и известный скептик Сергей Сафронов. Кстати, Сафронов в начале съемок с дрожью в голосе признался: приехав в хутор, он вдруг понял, что впервые в жизни у него в голове начали зарождаться нехорошие мысли, связанные со смертью.

Читайте также:  Поздравления с наступающим Рождеством.

Жан и Дана Алибековы, финалисты шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон

Все без исключения экстрасенсы смогли поразить местных жителей, сказав точную информацию и назвав факты, которые до этого знать не могли. Жан и Дана Алибековы посоветовали поставить в хуторе хотя бы маленькую часовню. Соня Егорова после того, как показала места и дома, где погибли мужчины, заявила, что кто-то в хуторе потревожил душу, и теперь это поселение проклято.

Соня Егорова, финалистка шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон

Жители предположили, что, когда шло строительство водохранилища, было потревожено захоронение. Подтвердил версию Сони и Константин Гецати, сказавший, что сущность, доводящая до самоубийства людей, пришла из воды. Потомок аланских магов совершил некий таинственный обряд, заядя в воду, и успокоил местных жителей: больше им ничего не угрожает.

Читайте также:  Диета для похудения самая эффективная: Опубликован рейтинг самых лучших диет

Александр Кинжинов, финалист шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон

Напомним, что в прошлом выпуске шоу ведьма Елена Голунова, финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», решила проверить способности коллег по мистическому цеху, но при этом усложнила им задачу: экстрасенсы, которым завязали глаза, не только должны были рассказать всё о ней самой, но и о духах двух близких людей Голуновой, которых она вызвала. После испытания Голунова не скрывала, что интересны все, но плакать ее заставили Жан и Дана Алибековы, а крутым ведьма назвала Константина Гецати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − шесть =