Бывшая жена Джигарханяна хочет отсудить у актера 3 миллиона рублей

Конфликт между народным артистом Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской никак не придет к логическому финалу. Казалось бы, разборки знаменитостей закончились, когда в конце ноября суд признал 39-летнюю пианистку виновной в нарушении тайны частной жизни актера и приговор ее к 200 часам обязательных работ.

Однако экс-супруга мэтра, похоже, решила взять реванш.

Читайте также:  Сын Табакова прервал молчание и высказался о здоровье отца

Стало известно, что Цымбалюк-Романовская подала иск в суд с намерением взыскать с Джигарханяна 3 миллиона рублей в качестве моральной компенсации. В такую сумму Виталина оценила вред причиненный ей оскорбительными словами актера, когда он в эфире программы «Пусть говорят» назвал ее «воровкой чисто воды», укравшей у него деньги из кармана.

Пианистка хочет, чтобы народный артист не только выплатил деньги, но также публично опроверг свои слова в каком-то из выпусков ток-шоу Дмитрия Борисова, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кунцевского суда Москвы.

Читайте также:  Вера Брежнева предстала в образе в стиле ретро

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян развелись осенью прошлого года, однако скандал вокруг их персон до сих пор не утихает. Между тем лично артисты уже давно не общались. Как утверждает пианистка, она бы смогла уладила конфликт с бывшим мужем, если бы они смогли поговорить с глазу на глаз, но этому препятствует окружение актера.

Читайте также:  Ким Кардашьян пожертвовала 500 тысяч долларов жертвам стихии в Техасе

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 7 =