Главный тренер сборной России ответил на вопрос, могут ли игроки вернуться в большой футбол

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что у нападающего санкт-петербургского ФК «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева было достаточно времени, чтобы переосмыслить свое поведение и сделать выводы. Об этом сообщает ТАСС.

«История, безусловно, прискорбная, но она могла приключиться и с артистом, и с фигуристом, и, извините, с журналистом. Мне кажется, и Кокорин, и Мамаев имели достаточно времени, чтобы переосмыслить поведение и сделать выводы, – сказал Черчесов в интервью агентству. – Другое дело, как все будет выглядеть через призму юридической буквы, умные люди ведь что говорят: если не знаешь, как быть, поступай по закону. Надеюсь, с проштрафившимися именно так и будет. В конце концов, все живы и здоровы, казнить вроде бы не за что».

Читайте также:  Мейвезер - Макгрегор: кто победил, результаты боя 27.08.2017, видео

Кроме того, Черчесов ответил на вопрос, смогут ли игроки вернуться в большой спорт. «Им надо сначала разобраться с правовым полем, а потом уже думать о футбольном», – сказал он.

8 октября Мамаев, Кокорин и его брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Утром несколько мужчин избили водителя автомобиля Mercedes и повредили машину, принадлежащую ведущей Первого канала Ольге Ушаковой. Позднее в кафе был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, пытаясь успокоить молодых людей, также получил от одного из них удар по лицу.

Читайте также:  Новости футбола России. Подробные данные.

Участники конфликтов находятся под арестом до 8 декабря. Фигурантов обвиняют по статьям о побоях и хулиганстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 1 =