Цымбалюк-Романовская решила обсудить приговор суда на ток-шоу Малахова

Несмотря на браваду бывшей жены Армена Джигарханяна и ее защитников, правосудие все же оказалось не на стороне Виталины Цымбалюк-Романовской. Правда, уголовной ответственности пианистка в итоге избежала, однако приговор оказался обвинительным. Теперь артистка должна выплатить экс-супругу 200 тысяч рублей за моральный ущерб, а также оттрубить 250 часов на обязательных работах – таково наказание за скрытую камеру, которую дамочка повесила в кабинете народного артиста.

Читайте также:  Известная активистка обвинила клип Oxxxymiron в трагедии Керчи

Виталина, конечно, публично заявляет, что готова трудиться на благо общества – однако первым делом решила отправиться в студию программы «Прямой эфир», чтобы обсудить с Андреем Малаховым и его гостями свое положение.

В соцсети Цымбалюк-Романовская разместила фото, где восседает в гордом одиночестве на хорошо знакомом телезрителям диванчике с радостной улыбкой на лице. Снимок Виталина сопроводила словами из песни Игоря Талькова. «И если с тобой играет судьба, Не надо грустить», - так начинается приведенный ей отрывок. Также артистка пояснила, что в передаче Малахова будет комментировать «приговор» - именно так, в кавычках, написала барышня это слово, прозрачно намекая на свое отношение к сложившейся ситуации.

Читайте также:  Пьяный водитель снес остановку в Петербурге

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 − один =